![]() |
даже как то стыдно, что только сейчас послушал данный альбом, волшебная музычка. |
Если скажу, что приятно удивил, совру. Скорее каждый трек рвёт на мелкие кусочки, а каждый второй даёт собраться и всё повторяется заново. Очень мощный и строгий, всё в рамках Duck Down. |
Dered Даже как то стыдно, что только сейчас послушал данный альбом, волшебная музычка. Да вот тоже самое, альбом действительно пиздат, особенно понравились: Peep My Withords Onion Head (ft. Tek) Heartburn Spliff N Withessun (ft. Rustee Juxx) Jail Shit (ft. Rock) ну и тема с ГТА, кстати тоже))) реальный альбом... |
Вложений: 1 Вот такой вот микстэйпчик официальный кстати выпустил Шон Пи SEAN PRICE - Master P Official Mixtape -2007-1 - 6 Dollar Man 2 - M.A.S.T.E.R. P feat. Agallah 3 - BCCC (Frankenstein) feat. Buckshot (of Black Moon), Tek (of Smif N Wessun) 4 - The Huckabuck 5 - All I Know feat. Jozeemo (of Justus League) 6 - One Question feat. Ruste Juxx, Cousin Reek. 7 - Long Fifth Goodnight feat. Starang Wondah 8 - Jackass II feat. Flood 9 - Get It Together feat. Diamond D 10 - Connect 4 feat. Shabaam Sahdeeq, UG (oof Cell Dwellas), Casual 11 - Knock Em Out The Box feat. Eratik Statik 12 - Legbreakers feat. Big Shug 13 - Jamaican 14 - Fish 15 - Good Fellaz feat. Sayez, Government 16 - Rotten Apple (Remix) feat. Prodigy 17 - What's The Deal feat. A-Rob, Nezquic 18 - Psycho Ward http://sharebee.com/32c43b37 ОТ СЕБЯ ОТВЕЧУ, ПОСЛУШАЛ ТОКА ЧТО ...ОЧЕНЬ ДОБРОТНО НЕСМТОРЯ ДАЖЕ НА ТО ЧТО ЧТО ТОУЖЕ БЫЛО ПРОСЛУШАНО |
о спасибо, время яд , кочаю бороду :horosho: :horosho: |
geah буду слушоть седня. я еще видос кидал помоемуи или не кидал, но смотрел. там шон пи рассказывает про разинцу между манки барз и джысус прайс. ну там он либо обкуреный либо просто кумедный такой. я посмеялся. воще охуенный типос. |
Шон Пэ. Не знаю, жаль что очень он смутно выражается по поводу своего ухода из игры, но думаю релизами мы ещё не раз порадуемся... |
Цитата:
|
ютуб комон Sean Price - Peep My Wordz/Monkey Barz Sean Price - King Kong Sean Price - Heartburn/Onionhead Sean Price - One :inlove: :inlove: :inlove: |
novij shiaaaaaaaat :seva: starij shiaaaaaaaaat :seva: sean v dele...tolko ja ne ponjal po4emu na mixtape kotorij time poison vilozhil net king k & one? |
razorsharp это треки с альбома . а пачему на ютубе так написано я хз чесно |
|
:horosho: Солдат кипарисового холма, респегт тебе плотный за подгон |
BoomBayYeee! |
может кто перезалить все альбомы Шона на www.ifolder.ru или www.zshare.net ?:saint: |
Цитата: |
Ванич я не смотря на сказанное спосибо не скочал их тогда тк там рапидшар ипучий :) так что хз . Дигги ди могу ливонуть, если тебе dump.ru и пару дней подождать покатит . |
Цитата:
у меня 3 альбома и 1 микстейп. а это чего? |
Рудбой, конечно... время терпит) |
Очень трудолюбивый чувак, всё у него в поряде. Но из техребят что были в Heltah Skeltah я честно скажу больше симпотизирую Rockу у него флоу попиздаче будет. У него выходило 2 микстейпа с лучшими его треками, а официального соло до сих пор нет, но надежды умирают последними Вабще Heltah Skeltah ахрененная группа Duck Down rullez |
Вложений: 1 дигги заметано йоу ;) Ванич а какой у тебя третий альбом ? ? ? у меня вот монки барз и джизус прайс ... кстате нашол у себя первый архив там паходу анрелизы фристайлы и тд полюбому надо тянуть :horosho: :horosho: |
Цитата:
зы всетки Шон мега охуенный и веселый тип . зэ брокест рэппер ю ноу |
вот трек из архивчика ахуенный прицените каму интересно Sean P ft Doujah Raze - Onion Head (Remix) дигги пасмари как у тебя тянеца.. у меня просто летает все на этом файлоабменнике |
Цитата:
качаю архивы:horosho: |
мужики скиньте на http://ifolder.ru албумы |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |