![]() |
Шон Пися чесно сказать заебал. |
есть такое, но альбом менее ожидаемым от этого не становится ) страшнее становится, когда думаешь, что же будет после Майк Тайсона, пиздец он кота за яйца тянет с этим альбомом. |
Так в том то и дело мля, но от этого Пися на Прайса не меняется... |
не знаю, обложка или нет, но в твиттере аватарку Шон сменил :D https://twimg0-a.akamaihd.net/profile_images/2620523113/image.jpg |
Шон Пы на фите шлюхи на болте:o |
рэпру вещает: "Долгожданный "Mic Tyson" от Sean Price выйдет через полтора месяца На лейбле Duck Down объявили, что новый альбом Sean Price, который то переносился, а то и вовсе отменялся, все-таки выйдет тридцатого октября. Для ознакомления предоставили обложку и отрывок из еще одного трека." http://www.youtube.com/watch?v=BAF1Cp76epY&feature=player_embedded |
если он опять будет читать на воздушные простоватые биты от 9 чуда пойдет по -дружески нахуй а так я фэн его / кавер в духе Monkey Barz (даже скорее его логическое продолжение - макак этих он все же завалил) что очень радует |
Отрывки треков и семплеры не слушаю, жду альбом. |
В 3 видео треки просто термоядерные, судя по всему ПЫшный порадует :bomba: |
Пы сжигает своей подачей и мимикой)) теперь то точно альбом выйдет, жду) |
охуенно, надо бы уже преордер на альбом оформлять |
трэклист: Цитата:
|
Вот это продюссеры :horosho: |
Цитата:
все знатно. 9 чуда по-минимуму Алка по-максимуму :dovolen: кто такой Beat Butcha b Wool не в курсе |
Ради таких треклистов стоит жить:horosho: |
Цитата:
|
так чё, когда релиз ребя?:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
ждем... |
Это будет охуительно! Ждем с нетерпением! :king: |
Братва, кто знает, на виниле альбом выйдет или сиди только? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Счастье блять:dovolen: |
Цитата:
и был рад семплеру этому до такой степени, что не каждый раз и альбомам достается столько же моего внимания. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |