![]() |
[Second Micro aka TMNT] - Репрезентуем (при поддержке Amigo[Nefela], Chooze[ВСЁ ПРОСТО], Flat, Mase1, Pozitiv_MC, Денис Рево и TraTiL[Город-Царь], l1lsan, Оксид[8floor], МцСквот, vood) [LongMix] Скачай! ;) эдакий лонг-микс ака промо-трэк к микстэйпу от команды Сэконд Майкро сводил: vood (за что ему отдельное спасибо) услышите голоса рэперов по такому порядку: Amig0 [Nefela], Castro [Second Micro], Chooze [ВСЁ ПРОСТО], Faster [Second Micro], Flat, Mase1, MeS [Second Micro], Pozitiv_MC, TraTiL [Город-Царь], КэSh [Second Micro], l1lsan, Оксид [8floor], Денис Рево [Город-Царь], МцСквот, vood, Jess [Second Micro] приятного прослушивания :muse: |
охуенно :) не качал ещё |
амигу нахер, не магу слушать его фастер сведен вначале неахти флэта больше ждал Ооо Виталька охуенен!!! как запел))) так запел) Масе не выделился как то( Тратил кстати нече -так Саша, охуенен) Собственно как я и ожидал) Оксид тоже так нахуярил) в стиле А рево заебись)) я думал будет не круто Сквот не понра мне) Вуууд) заебись в стиле) Кэш Джесс и Мэс не чем не устапают остальным))) вообщем заебись) но не репитово( |
не думал о таком):| |
бля хотел расписать по каждому но что то сбился =) но мне кажется все пиздатые довольно так захуярили |
скока реп-певцов-то знакомых)) |
песняк для ваших ушей каждый найдёт себе кого-то по своему вкусу;) |
круутата=)), оч понравилось, крутотааааа :horosho::horosho::horosho::horosho: |
ну хорош-хорош:) Ток не сразу к переходам между куплетами привыкаешь. |
все по вкусу кроме Денис Рево,тратил :) стили ненравяться чем то :( |
Оксид,Сквот и Вуд выделяются :horosho: хороший микс :seva: |
с фразами у меня в асе: "чо меня не позвал?" не ко мне состав не я собирал! :) |
ниче так) есть которые охуено вкатили есть которые нормал) |
полгода наверное прошло))) щас послушаю помню у меня там заебись парт вроде был) |
больше всего понравились Лёша Ботиночек:horosho:, ЛилСан, Сквот,Вуд и Джэсс |
Цитата:
но много возгласов слышал, что твой парт ваще не нравится людям) но мне понравилось как раз) |
пиздато)))) |
Цитата:
|
а если по полкам то мне понравился Кэш Серёга санёк как то не особо и вуди а ещё и оксид ))) |
Цитата:
|
нормально только остановки не понравились.... |
Цитата:
|
Amigo чёто вообще неочём)паузы между участниками не понравились,некоторые плохо зарифмовали)Позитив постебался хорошо)Тл мне когото напомнил:saint:)ну вообщем больше никого не могу выделить;) |
Цитата:
|
позитив тавтология на мой взгляд тут кеш зачитал добротно перебезки ништяк прямо |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |