![]() |
я ниочём:( |
и я блять неочем:mad: |
Цитата:
рифманул всё же ты откровенно говоря пиздато!:horosho: |
Неплохо Вполне:horosho: Оксид, Рево, Сквот и vood больше всех понравились:seva: |
Цитата:
че там восточного??? это рэгга!!! жанр есть такой!! а восточного не вижу там не че:D Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
ну обьясняю суть) он просто зашол в тему увидил знакомое имя "оксид" и просто вьебенил пост даже не качав трек))) а оксид нормальком читанул:) |
ПИЗДАТТТООООООООООООООООООО:horosho: Плиз откоментируйте мой трэк в подписе, если не тяжело:rolleyes: |
Цитата:
|
критик ты какой-та ебанутый имхо! вуд я в этом не шарю да и по хуй |
тратил нормально оксид 8 floor просто ахуенски, слов нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ооо отличный лонг, некоторых испольнителей здесь по отдельности слышал, а вместе вы еще круче звучите |
Цитата:
|
Влом расписывать про всех, но лонг както не айс совсем, могу выделить вууда и ещё пару человек(ники не помню, влом переслушивать), не репит кароч, ожидал большего.и минус нудноват, паузы слух режут. P.S. Джесс, ты и правда малыш какойто, читаю твои посты и не устаю ржать. ты не заипался с хайем лаятся, учитывая что его первый пост в этой теме был вполне адеватным и без выебонов, чё налетел то сразу...ты песочницу чтоли с ним делишь???или он у тебя лопатку в детстве украл и не отдаёт до сих пор???психолог юный млин |
Цитата:
п.с спс за комент, +1 соглашусь насчот лонга |
Цитата:
|
все красавы):horosho: |
я Qfast блять:( |
Цитата:
хуй знает кто это:confused: |
видел на какомто баттле "неочем" ебашит не по детски:horosho: |
Mase1:horosho:молот |
Цитата:
смесь мудака и уебана малолетки;) |