![]() |
Second Official Battle on www.battlerap.net.ru Дал старт второй официальный хип-хоп бэттл сайта http://battlerap.net.ru/ Темы отборочного раунда : 1) Рэп это хасел) 2) Жажда скорости 3) Рисуя жизнь Вы должны выбрaть одну из данных Вам тем (раскрытие свободное) Судьи: 1) D1ce - С отборочного раунда 2) St1ch - С отборочного раунда 3) Reyes - С отборочного раунда 4) JFeast - С отборочного раунда 5) The Clean - С отборочного раунда 6) Lil'M [Nefela] - С полуфинала 7) Elenty[Nefela] - С полуфинала 8) SIGHT MC (Культ Злые Клоуны) - С полуфинала 9) MRK (5 Шлюх) - С полуфинала Подробности http://battlerap.net.ru/forum/34 Добавлено через 1 минуту 9 секунд Сроки проведения отборочного раунда : Начало – 19 января 2010 г. Прием треков – до 26 февраля 2010 г. (включительно). Время оценки треков – до 28 февраля 2010 г. |
Регестрируемся!!! |
еще время есть та....ну попробуем, наверное же))) |
:horosho: Добавлено через 1 день 15 часов 33 минуты не пропустите!!!Добавлено через 2 дня 15 часов 51 минуту :seva:Добавлено через 5 дней 22 часа 39 минут чем активней участники будут регистрироваться, тем быстрее сформируеться призовой фонд( денежный баланс)!!! |
аеее:) все на баттл:) p.s. а лого я делал:) |
где то я уже видел эту рекламку)) |
Победителю : Денежный баланс со зборов рекламы на сайте (баннер по которому просьба чаще переходить), перечисление через вэбмани или на сотовый счет.Так же 2 ексклюзивных инструментала.Ваш собстенный раздел на нашем сайте (учитывая хорошую посещаемость нашего сайта).Право участвовать в третьем бэттле со 2-го раунда либо судить. 2-е место : 2 ексклюзивных инструментала.Ваш собстенный раздел на нашем сайте (учитывая хорошую посещаемость нашего сайта).Право участвовать в третьем бэттле со 2-го раунда либо судить. 3-е место : 1 ексклюзивный инструментал.Ваш собстенный раздел на нашем сайте (учитывая хорошую посещаемость нашего сайта).Право участвовать в третьем бэттле со 2-го раунда либо судить. Призы не окончательные, будут пополнены в зависимости от количества участников |
Цитата:
меня всегда бесили эти рекламки.. |
Сильно за качество снижаете оценки??)) |
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
Маленький GeS регестрируйся ман) |
да не я так со стороны посмотрю за вами... |
как знаешь |
А чего тебе, ну да)) |
Цитата:
Добавлено через 11 часов 54 минуты 48 секунд ну че? регайтесь, народ! |
:guinda: |
Цитата:
|
записуемся!!! |
хД))) можно сразу на диктофон с под телефона...так круче звучит.. |
записываемся! Добавлено через 2 дня 17 часов 22 минуты призовой фонд увеличился!!!!!!!!!!пополнился денежнй баланс! |
) очень неплохой баттл :)) |
ПРИЗОВОЙ ФОНД СОСТАВИТ 1000 ЛИБО 1500 РУБЛЕЙ + СБОР С РЕКЛАМНОГО БАННЕРА НЕСКОЛЬКО ЕКСКЛЮЗИВНЫХ ИНСТРУМЕНТАЛОВ ВОЗМОЖНО ПОЕЗДКА НА ФЕСТИВАЛЬ ПОБЕДИТЕЛЯ И ВРУЧЕНИЯ ЕМУ ПРИЗОВ!!! |
1) D1ce - С отборочного раунда 2) St1ch - С отборочного раунда 3) Reyes - С отборочного раунда 4) JFeast - С отборочного раунда Это кто? |
1) D1ce - главный админ сайта, организатор баттлов (отсудил десятки баттлов, как официальных, так и неофициальных), опытный исполнитель жанра хип-хоп. 2) St1ch - судья многих бэттлов, опытный исполнитель жанра хип-хоп. 3) Reyes - 2-е место на первом бэттле 4) JFeast - победитель первого бэттла Добавлено через 1 минуту 4 секунды на данный момент призовой фонд 1500 рублей, от количества участников, сумма имеет возможность возрости до 3000. |
Я так понял...чем больше народу тем больше филок? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |