![]() |
Sed-oy & Pifon - Фанатам Хип-Хопа 22 января, холодно, решили порадовать ценителей южного стиля своей жарой. Трек в стиле Dirty South, исполненный в лучших в традициях этого жанра. Качающая медленная музыка, звучание на новом уровне, вобщем цените ответ в виде звуковой дорожки, на такие вот вопросы как "Есть чё новенькое послушать?", "Когда вторая половина альбома?", "а вы делаете дёти сауз и кранк?" Мы всегда что-то делаем ;) В середине 2009 ждите вторую половину нашего совместного альбома и полноценную пластинку. Этот трек позаимствован со второй половины, с первой можно ознакомится здесь: RZN Coast: Sed-oy & Pifon - 1/2 (EP 2008) Текст - Pifon, Sed-oy Музыка - Sed-oy Сведение - Sed-oy 2009 Скачать: http://pdj.ru/download/554593/promodj_Sed_oy_Pifon_Fanat...p_Hopa.mp3 http://ifolder.ru/10170862 |
УРА! наконец то что то новое от этих ребят! красавцы))) качаем братва! |
строго качь))):king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пифон красавец:horosho: седой тоже хорош |
Неплохо :horosho: В южном стиле :bokal: Минусок просто шик :bomba: |
хороший трек, в плеер закину думаю буду там слушать Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Отмечусь в темке, что бы потом не забыть скачать :horosho: |
в натуре Южные челы) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2pifon я тебе как-нибудь флешку подкину:D И это: как нить пересечёмся? я б диски свои забрал:rolleyes: |
Цитата:
|
Трек то что надо а надо только:horosho:Минус из той же рубрики:horosho: |
Цитата:
|
качаю... ёпт хули провайдер мой такой лох :( Добавлено через 4 минуты скачал... пиздато застелили, минус вообще башню рвёт :dovolen: будет что слухать в маршрутке по пути в универ завтра :D |
в стиле) ахуенно без базара |
Вы крутые, как бобры :black: :horosho: |
Понравилось :) минусок что надо :horosho: |
Хороший трек. Минус тож хорош... только snare roll не оч как-то звучит )) |
нормал |
спасибо всем откоментившим |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |