![]() |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
партия седого больше понравилась)... пифу- не знаю...рифмы как то не под минус чтоль)...не слышатся одним словом... немножко не представляю вас в таком стиле,но задумка неплохая,...но темы по проще от вас нравятся больше! |
Классный трекан, как всегда оба на высшем уровне :horosho:...пошёл за плеером в коридор, надо его туда поместить :) |
Pifon по рифмам и читке красава,Седой по рифмовке ужас,по читке тоже слабо,как же так рифмовать можно? :confused: ,минус отличный :horosho: И опять же РеП про Рэп заебал))) |
минус супер!:horosho: Пиф в стиле...Седой чето не особо....вообщем понравилось!:horosho: качество на уровне!:horosho: |
Уважаю проды пифа. не оплошал с треком как всегда :horosho: Сед тож хорош, но выделять слова лучше, кое-какие ударения, где-то я беки расставил бы еще итд (хотя хз, мож стиль такой) :) чтоб раскачивало как качели в нашей воздушной атмосфере... :) короче, трек, получился заточенным и качевым... :seva: P.S. Парни, не судите строго мою критику... просто высказал то, что я еще добавил бы :) |
бля минус хоть кому то поравился и то хорошо))) |
Цитата:
|
пиздатоу!:kiss: Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Своеобразный стиль!!!рулит!минус на мой взгляд туповат!повторюсь Рэп про Рэп!:| |
я трекан удалил чтобы дождаться полностью вторую часть альбома а потом качаться:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё минусы немогу норм подобрать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|