![]() |
на репит бро)=) как всегда))))) :D |
Цитата:
:seva: :trumi: :chet: |
Реал трэк!!!!!!!!!!Молодцы парни!!!!!!!!Shady как всегда в своем стиле:horosho: ,Sedoy feat Shady пиндато зачитали,ждем дальнейших совмесок!:horosho: |
Цитата:
СКОРО БУДЕТ ЕЩЕ!!!! |
Лил Крайм давай отписывайся, нехер просто так сидеть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D :D |
Цитата:
то тогда пиши))):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну а впринципе еси хошь, моежшь и на остаткино писать :) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ВСЕ я спасть...а вы тута сами без начайника сплавлятися...качаем ценим, сами знаете, что делать надо по закону...сопростивление и неподчинение - СМЕРТЬ НАХУЙ!!!!!! КАЧ, БИАЧ!!!!:black: |
впринципе хороший трек...молодцы!!! |
Цитата:
:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гоголя любишь?) |
Цитата:
(Супер информативное сообщение :)) |
Маладцы!:kiss: все получилось ништяк!!!!:horosho: PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :)))) http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr |
спасибо) |
бля ебать,в друг сёдня меня этот трэк прёт ))особенно шэйли на припеве прёт )) |
Цитата:
|
не взорвало... текст очень низкого уровня... чувствуется прям! не моё... :o но качественно и старались парни, видно как бы :horosho: |
О бля)) Пиздато. Начало текста sHaDy чисто про поца одного знакоого - так что на репит :horosho: ;) Рязань - Самара, воооот где есть сила :king: |
Цитата:
|
кстати: это наш не последний трек с Шэйди) так что ловите скоро следующую порцию) |
Базаришь :) скоро будет бомба! так что давайте цените этот трэкан, а потом вам новое мясоуууууу |
Цитата:
|
Цитата:
|
минусок ваще катит!!!! |
;) качественнчик))))средне...вощем норм:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Кстати не забываем пиарить трэк в контактах в аське!!! Помогаем друг другу!!сегодня вы нам завтра мы вам!!! Просто разошли всем соим контактам такое сообщение: Цитата:
Цитата:
|
sHaDy, Sed-oy я заинтригован новым треком :) Ждемммм-с :) Смотрите только не ебните слишком сильно, а то оценивать некому будет :king: |
я ещё первый скачать не могу.. уже второй... мож проще альбом скачать целиком потом как выйдет :morj: |
вот вам :horosho: |
Второё трек ваще будет пиздатый! в тачках качать и с тёлками в клубе тряснись! |
Цитата:
|
Не в обиду парни, но трек вообще не порадовал |
:seva: улыбнул трэк можете лучше парни не зацепило |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все ждем нового трэкана!!! |
Шэйди круче))))) мир):) |
трек новый почти готов) |