![]() |
Цитата:
Цитата:
|
за чё молчишь,Пифон?)твой корешь видать дрыхнуть пошёл)) |
туц туц туц обложка СЦукО пиздАтая вот че!епт P.S. СД - мудак Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так чё Седой или Пифон ответит чё нить или тока могут грозиться фотами?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Те кТО тя Ебут в РоТ ты называешь СучЕНышами..... :horosho: |
Те кТО тя Ебут в РоТ ты называешь СучЕНышами..... :horosho:[/QUOTE] ты инет-задрот ебаный,току хуйню прогоняешь на форуме,а в реаля тряпка которой даже жопу подтирать брезгуют)))иди подсасываяй дальше,хуеплёт! |
Цитата:
на 100 процентов ты уверен в том что написал????просто бывает за такое спрашивают!ХЫХ :D ладно ППЕСС смердящий ты свободен!!!!!!!!!!! :boyara: |
я вот хуею над тобой,смелые на форуме все,а как в лицо сказать,так сцуко трясутся все,я не ебу кто ты,но хуйню ты прогоняешь редкостную!!! Добавлено через 47 секунд на 100 процентов ты уверен в том что написал????просто бывает за такое спрашивают!ХЫХ :D ладно ППЕСС смердящий ты свободен!!!!!!!!!!! :boyara:[/QUOTE] не,может ты ответишь за слова свои? |
Цитата:
|
как Седовласый объявится и его друг Пифончик,пусть если чё то хотят в контакте в личку напишут |
чё вы ругаетесь то? |
ток сёдня увидал что микстэйп выложили.качаю |
опачки!:p это необходимо скачать:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ахуенно:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Sed-oy;1064846697]бля когда же ты успокоишься то? если тебе так хочеться встретиться то только один на один без базару!я спокоен,просто не надо хуйнёй заниматься,у меня своё мнение которое я могу обосновать,а разные левые фоты и тому подобную хуйню,это смешно ведь |
Бля нахуй из этой темы мусорник делать???? о бреде можно пообщаться в другом разделе... |
хороший альбом! |
пооссЛУУУУшал Я альбомчЕГ!СедоМУ в Голову 4+! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |