Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 22: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Sed-oy (RZN Coast) - ICQ (LP 2008) (https://www.hip-hop.ru/forum/sed-oy-rzn-coast-icq-lp-2008-a-183609/)

pifon 18 августа 2008 23:18

Цитата:

Цитата от D@$TIN (Сообщение 1064852717)
Пиф замути мне тож такой короче!!!

да хорош уже))) попа слипнется

Dастин 18 августа 2008 23:22

Цитата:

Цитата от pifon (Сообщение 1064852757)
да хорош уже))) попа слипнется

Бля ну не впадлу,сделай,тебе ж не тяжело);)

St1ch 18 августа 2008 23:28

Седой,как покупался?????=)))))

Dастин 18 августа 2008 23:30

Оу,Седой ещё и пловец?)):)

Unknown. 18 августа 2008 23:33

Цитата:

Цитата от D@$TIN (Сообщение 1064852717)
Пиф замути мне тож такой короче!!!

щас он ещё денёк бесплатно поделает, а потом уже продавать будет)))

Sed-oy 18 августа 2008 23:37

Цитата:

Цитата от St1ch (Сообщение 1064852880)

хахаха охуительно)))))

Skopin 18 августа 2008 23:38

Вот если честно, если бы на альбоме я не услышал их голоса (Xender, MarKo, GibSs, FELINI, Xender, Spec, Amigo, Part_i_Zan, Ram-z, Илона, Leko, JeK, The Ra a.k.a. Lirik, Ann) то в плеере этот альбомчик гонял постоянно, а так чёт даже и слушать неохота. если только пару тем закинуть с Пифоном то можно послушать. Ну ещё можно выделить Шишкову, Дремучего и Ирочку.

Ира PSP 18 августа 2008 23:54

Цитата:

Цитата от Skopin (Сообщение 1064852963)
... можно выделить Шишкову, Дремучего и Ирочку.

:)

Альбомчик получился удачным. Я послушала треки. Вроде бы темы разные. Но есть одно, что объединяет

Я верю.. Верю, тому что говорится в треках
Без пафоса и обломных моментов оказывается можно сделать альбом

Народ , который поучаствовал в альбоме, очень гармонично сделали.

Хочется верить в то, что мой альбомчик будет на таком же достойном уровне

Dастин 19 августа 2008 00:01

Цитата:

Цитата от Ирочка PSP (Сообщение 1064853075)

Альбомчик получился удачным. Я послушала треки. Вроде бы темы разные. Но есть одно, что объединяет

Молодец Ириш,тоже хорошо поработала для треков из альбома));)

pifon 19 августа 2008 00:03

Вложений: 1
Цитата:

Вот если честно, если бы на альбоме я не услышал их голоса (Xender, MarKo, GibSs, FELINI, Xender, Spec, Amigo, Part_i_Zan, Ram-z, Илона, Leko, JeK, The Ra a.k.a. Lirik, Ann) то в плеере этот альбомчик гонял постоянно, а так чёт даже и слушать неохота. если только пару тем закинуть с Пифоном то можно послушать. Ну ещё можно выделить Шишкову, Дремучего и Ирочку.

какой у тебя тонкий вкус оказывается :)

Цитата:

Цитата от Tyz (Сообщение 1064852913)
щас он ещё денёк бесплатно поделает, а потом уже продавать будет)))

я туда кокса подсыпал, думаешь чё они все просят то)))

Цитата:

Цитата от St1ch (Сообщение 1064852880)

покупался, покупается и будет покупаться

Цитата:

Цитата от D@$TIN (Сообщение 1064852802)
Бля ну не впадлу,сделай,тебе ж не тяжело);)

вымогатели :boyara:

pifon 19 августа 2008 00:05

Цитата:

Будем ждать и верить вместе :muse:

Sed-oy 19 августа 2008 00:05

Цитата:

спасибо Ирин за то что ты приняла участие и за твой коментарий!
а твоему альбому я думаю мы посодействуем):kiss:

Dастин 19 августа 2008 00:14

Цитата:

Цитата от pifon (Сообщение 1064853133)

Ахахха)))Красавчик)):DСпасибо))

Part Land 19 августа 2008 00:15

:horosho:
альбом послушал, заебись вроде! :horosho:

Dастин 19 августа 2008 00:24

Цитата:

Цитата от ParT_i_ZaN (Сообщение 1064853225)
:horosho:
альбом послушал, заебись вроде! :horosho:

Да не вроде,а точно заебись);):horosho:

Part Land 19 августа 2008 00:40

да точно заебись :cool:

Dастин 19 августа 2008 00:42

Цитата:

Цитата от ParT_i_ZaN (Сообщение 1064853382)
да точно заебись :cool:

Еееее)Именно так):horosho:

D.Chee 19 августа 2008 01:37

Цитата:

:kiss:;)

Sed-oy 19 августа 2008 07:31

Цитата:

Цитата от D@$TIN (Сообщение 1064853391)
Еееее)Именно так):horosho:

:cool::cool:;)

Skopin 19 августа 2008 10:12

Цитата:

Цитата от pifon (Сообщение 1064853133)
какой у тебя тонкий вкус оказывается :)

я туда кокса подсыпал, думаешь чё они все просят то)))

покупался, покупается и будет покупаться

Ох, бля шутники:D маловато будет:o

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от DREMUCHIY MAK (Сообщение 1064853621)
:kiss:;)

:seva::horosho:

Faust-I 19 августа 2008 10:41

Любовь по интернету...
Офигенная штука,хотя ток её пока и слушал)))
Качаю альбом!

R.Ledeo a.k.a. MarKo 19 августа 2008 11:01

Ну чё ещё сказать...братуха молодец,..по комментам всё видно! От себя поздравляю...22 отметим!) выбрал две читаты (+ и -) Это не есть плохо, а наоборот это наверно показатель качественности данного продукта! (кстати отрицательных оч долго искал,бля Серёг знач старайся!!!)

Цитата:

Цитата от D@$TIN (Сообщение 1064843399)
1. Интро feat. Xender, MarKo, DREMUCHIY MAK, Pifon, GibSs, FELINI, Irochka (PSP), Shishkova-мощно!Классный Present такой!:horosho:Для интро это вообще супер!:horosho:
2. On Line feat. Pifon-Качает естественно,обожаю этот трек на самом деле,всё качественно,в стиле,отлично вообщем:horosho:
3. Ёпта-Добрый,веселый,простой,не напрягающий,обо всём и ниочем-всё это Ёпта от Седого:)
4. Запахи feat. Pifon, Xender, Irochka, Spec, Amigo -классная композиция,плотно довольно таки зачитали:horosho:припев вобще крутой):cool:
5. Купля-Продажа feat. Pifon -трек для районов,для багажников для всех пацанов кто в теме:horosho:Хорошо сделали:horosho:
6. 13-62 feat. JEK-заебись вообще:bomba:Качает!Джек пиздато делает а в паре с тобой так вдвойне мощно):horosho:круто всё вообщем:cool:
7. Для Тебя Я - Голос feat. Pifon, GibSs-У Гибса здесь такой такой голос-прямо поп-звезда:)(Не в обиду Кирюх;))Нормуль вроде так,но ч\всё-таки не по мне...
8. Всем -"Седой здесь соло...":)Высказал всё что хотел-ценю;)Всё правильно;)
9. Тучи feat. Pifon, FELINI-один из тех треков о которых я говорю:"под настроение".У линома всегда получалось замечательно делать лирические темы-эта не исключение.Всё ровно:horosho:
10.Ювелирная Работа feat. K.O., FELINI, Pifon-Трек старый конечно,но от того не менее хороший:)Долго на репите стоял помню,щас прям слушаю и Личный Номер сразу вспоминается:)Track is good!:horosho:
11.Дорога feat. Part_i_Zan, Ram-z, ИлонаЗачитали ровно,текст хорош,но вот припевчик чёт не очень мне понравился...
12.100 Дней До Листопада feat. Pifon-заебись так,качает:horosho:Сторителлинг интересный получился;)
13.Заведи (long mix) feat. MarKo, Pifon, FELINI, Leko, JeK, Part_i_Zan, GibSs -во-первых хочется сказать:Ну наконец-то я дождался этого трека!Вообще я ожидал его на сольнике МарКо,который должен кстати выйти в этом году.Но там пооду будет другая версия.Во-вторых,по треку:вообще супер,обожаю такие темы,long mix интересным получился!Минусок также просто шикарный:horosho:Думаю на звонок себе поставлю):)
14.Утром, Днём, Вечером feat. FELINI, The Ra a.k.a. Lirik-вот эт такой по теме трек);)
15. Hustler feat. D.Chee a.k.a. Дремучий Мак-минус не по мне,напрягает чёт:)Зачиталинормуль,текст на уровне:horosho:Володе привет;)
16. Сгорают Дни feat. Pifon, Al Hammer, FELINI, K.O., Ann [rmx Dj IOnium]-даж не знаю чё и сказать прям):)Привык вроде к сатрой версии уже:)Эта конечно по саунду тож нормуль,такая более клубная версия:bomba:Вообщем хорошо;)The Ra порадовал:)Ну впрочем как и все остальные)Текст заебца):horosho:
17.Не Стой feat. Shishkova-Шишкова тут прям на Мэду похожа):)Охуенно поулчилось,оба классно зачитали,молодцы:horosho:Седой жёстко читанул,мне понравилось короче:king:
18. Любовь По Интернету - 2 (5 лет спустя) feat. Pifon-Серёг!Ну это просто красота!:inlove:Реально для души,затрагивает!Сказать что велиолепно-значит ничего не сказать-шикарная песня!:horosho::horosho:Очень жизненно!;)
19. Мы В Деле feat. FELINI, Pifon-LiNoM в деле Маза Фака)):cool:Заебись тож так)Хотя повторюсь слышал уже давно):rolleyes:Молодцы-Good Stuf!:horosho:
20. Их Любят feat. Pifon-True!Тема очень актульная,высказали всё что хотели!Все свои поняли кому надо;)
21. Отдай Корону Другому (offline)-Седой молодчик,мало того что подвел итоги достаточно большого промежутка своей жизни,в течение жил,в тченение которого ты занимался хип-хопом и продолжаешь заниматься которым по настоящее время,ещё и высказал респекты всем ребятам которые работали вместе с тобой,которые связаны с тобой и т.д.Мне невольно вспомнились твои слова:"Именно для таких как ты и хочется делать музыку...".Я думаю истинные ценители(может не все,но некоторые точно) твоего творчества могут узнать и себя в этом треке;)Хочется в ответ сказать-спасибо тебе за то что делаешь,за твою разноплановую музыки,продолжай дальше,ну а мы будем поддерживать тебя:king:От души Серег:horosho:

1.:dovolen:
Цитата:

2.ды вот хуй там:kiss:

Shumniy 19 августа 2008 12:00

недавно скачал альбом ICQ-классная вещь может заткнуть многих рускких реперков:meat:

pifon 19 августа 2008 12:41

Цитата:

Цитата от Skopin (Сообщение 1064854570)
Ох, бля шутники:D маловато будет:o

:) да ладно, они всё равно сладкие и невкусные

McFearless 19 августа 2008 13:02

Pifon, Для Дастина, для скопина - это конечно прикольно :guinda::guinda::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.
Страница 8 из 22: 12345678910111213141518 Последняя »