![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне нравится стиль этого мэна :horosho: Красава |
Мне по х... на текст, смысл, тупо прёт м всё!! :horosho: Музьё охуенное!!! :horosho: :horosho: |
:saint: Цитата:
Цитата:
|
короче как выше было сказано то смысл тут не "особо глубокий"(таких много у всех)! минус во фрутах походу?(если да то круто) общие впечатление : не говно,нормально скорей! |
Цитата:
|
Нармуль трэкан бро!:) |
бля, ща просто ничего не воспринимаю на слух:) качну щас, завтро отпишу по трекану;) |
Цитата:
|
a 4e mne ponravilos ) horoshii treck:horosho: |
такой совершенно не напрягающий трек... мне понравилось)))) всё весело и чётко;) |
Хм....................трек не плохой но ....... Хм....................трек не плохой но .......моментами напоминает семплы ejey! Ну такая подачка интересная игра местами со словами но не плохо!Бро))) сеня капу кину часа через читыре!:saint: |
прикольный трэк |
Нормульчина :king: |
Цитата:
минусок хороший:horosho: 1ый куплетос нормец)) припев ништяк 2ой куплетос ахуенен, съебись на ибицу :p Вообщем приятноу слушается, трекан удалсоу:horosho::dovolen:;) Добавлено через 4 минуты гармошка ебать решает:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чем то зацепило, я прям протащился):kiss: |
оХУенно .......... я тебе уже говорил !!! ГАРМОШКА РЕШАЕТ !!!(я люблю такую хуйню гармошу , скрипку ) на раслабоне слушать вообще кул !!! итог : СЕДОЙ СУКА ЗАЕБИСЬ СДЕЛАЛ (r) |
Заебца:horosho::horosho::horosho: |
Порадовал:horosho: |
пиздато, хуле |
спасибо пацаны!:D |
Пиздатенько,минус заебатый читочка ровная,да и трэк грамотный...припев в кайф,да и гормошка пиздец Серёжку напоминает:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |