![]() |
Седьмая раса Кто слушал и кто что думает?Я просто подсела на 7 расу, послушав альбом Качели...:) |
|
гавно ктати |
дело вкуса кстати хотя мне тоже не очень... |
ну как то да хз хз |
хз |
хз неслышал |
не слыхал новерное гавно |
Цитата:
|
слышал,поэтому говорю что говно, а если б не слыхал, сказал бы что дерьмо:blackust: |
Цитата:
|
Слышал, не понравилось |
Цитата:
|
Леди Стерва, ты хочешь переспать с Ромой Зверем? |
Цитата:
|
а он тибе будет поднывать и поплакивадь ф плечио ва время действа! Бугагага! ИМХО аккустика пизый кансерт палучился, а так...местами! |
пиздец( |
Средне |
для педиков музЫка и для девочек неумных... по мне так даже трэш-могильный рок и то охуительнее... не говоря уж о более приятных для уха номрального мужика стилей, типа нойзграинда:p |
Цитата:
|
скоко гаино(:tomato: |
7 раса - гениальны !!!!! Если не врубаетесь в смысл песен не надо писать что это говно и т.д. Они молодци !! Я уважаю и люблю эту группу!!!!!!!!!:inlove::inlove::inlove::inlove::in love: |
мне нравилось лет 5 назад, первый альбом их был, и даже на концерт сходил разок. надо переслушать на досуге как-нибудь. а че они щас поют, не в курсе вообще. Цитата:
|
хуйню не пиши, пожалуйста.[/QUOTE] Какую хуйню ??????????? Я высказываю свое мнение !!!!!! Добавлено через 2 минуты 7 секунд Какую хуйню ??????????? Я высказываю свое мнение !!!!!! |
Значит твое мнение хуйня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |