Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ANE_aka_NAREL еслі strogi проебут.....звачит вы ебланы которые сосут у судей....потому что все нормальные понимают что вас вынесли как детей! -Цитата от Leshka_Brusset строго не пройдёт - нету модеров в команде  вы такие потешные, ебать  жгите ещё   | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | жаль, что судейство снова забуксовало  | | | | Слушатель)
Регистрация: 10.05.2004 | -Цитата от ANE_aka_NAREL -Цитата от Удав Ставлю рты Климата и Трула, что Бобруйск проебёт 
еслі strogi проебут.....звачит вы ебланы которые сосут у судей....потому что все нормальные понимают что вас вынесли как детей! ёпт ГЕНИЙ мля -
если честно то меня пугают такие муд-а-з-воны  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.03.2003 | -Цитата от 9I3bI4HuK да шанхай пройдет с солидным перевесом, я уже писал про эту пару раньше - а я не ошибаюсь  Ну насчет солидного перевеса сомневаюсь. | | | | Like Pablo Escabar!
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: South Kz | Такое чудовищное ощущение что пятый раунд за нас продолжат наши внуки....тупо не доживем до конца судейства 4-го!  | | | | ЭЁУ
696Двое из Простоквашино
болты проходят далее.....или с этим тоже не согласны??.... | | | | Слушатель)
Регистрация: 10.05.2004 | -Цитата от ANE_aka_NAREL 121Встречные Болты
696Двое из Простоквашино
болты проходят далее.....или с этим тоже не согласны??.... тебе отвечать даже как то стрёмно  нормальный ты наш... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от CREET I Такое чудовищное ощущение что пятый раунд за нас продолжат наши внуки....тупо не доживем до конца судейства 4-го!  Доживём,но многие тут станут папами и навсегда завяжут с хеб-хапом  | | | | Like Pablo Escabar!
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: South Kz | Многие завяжут с хипам-хапам....но я уверен некоторые никогда не завяжут пиздеть и сраться на форуме....надо же себя как то реализовать))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | Мдаа чё то ппц долго судят.... | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | Задержки на неделю, все, "СУДЯТ ДОЛГО!", нормально все) чего вы прям. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Я так понимаю осталось та не так долго ждать) | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | А че действительно кто-то думает, что Бобруйск вынес Шанхай?! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 10.05.2004 | -Цитата от Tamerlano А че действительно кто-то думает, что Бобруйск вынес Шанхай?! ну и такие есть)))а вообще всякое бывает - как говорится в каждой шутке есть доля шутки  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | ГДЕ ОЦЕНКИ???  кто нибудь может поторопит оставшихся судей???
хоть мы врядли пройдем))))но оценки интересны уж оч на самом деле... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | что то последние 4 страницы долбаебизм превысил все мыслимые границы
по моему кол-во оценок не менялось последние три дня  | | | | Слушатель)
Регистрация: 10.05.2004 | Я как бы понимаю, что мне скажут: "Не по правилам"... 
но может из тех кого уже отсудили выделите прошедших, пускай и без балов, а так по факту прохода?
или опять ИНТРИГА  итрига...? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Kussani
да вот скоро собираюсь туда заехать, давненько уже не был там. а так уверен, что всё замечательно. недавно был в зеленограде, там тоже замечательно кстати  На 8й заезжал?)) а я не знаю в каком районе был, где то в центре) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Товарищ Messi
недавно был в зеленограде, там тоже замечательно кстати  На 8й заезжал?)) а я не знаю в каком районе был, где то в центре) Я не про район,я про студию 8floor) Приехать в Зелик и не заехать туда,ето кащунство) | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Jocke(ILLegal) На 8й заезжал?)) а я не знаю в каком районе был, где то в центре) Я не про район,я про студию 8floor) Приехать в Зелик и не заехать туда,ето кащунство) а если я четыре года живу в Зеленограде и не был там, это как будет называться? | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Kussani а если я четыре года живу в Зеленограде и не был там, это как будет называться? За это уже расстрел... | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от 9I3bI4HuK да шанхай пройдет с солидным перевесом, я уже писал про эту пару раньше - а я не ошибаюсь  Спрогнозируй по паре ДаОлдСинема вс Имма Кво  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Kussani -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Товарищ Messi
а я не знаю в каком районе был, где то в центре) Я не про район,я про студию 8floor) Приехать в Зелик и не заехать туда,ето кащунство) а если я четыре года живу в Зеленограде и не был там, это как будет называться? -Цитата от Gs? -Цитата от Kussani а если я четыре года живу в Зеленограде и не был там, это как будет называться? За это уже расстрел... | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Kussani -Цитата от Jocke(ILLegal)
Я не про район,я про студию 8floor) Приехать в Зелик и не заехать туда,ето кащунство) а если я четыре года живу в Зеленограде и не был там, это как будет называться? -Цитата от Gs? -Цитата от Kussani а если я четыре года живу в Зеленограде и не был там, это как будет называться? За это уже расстрел...
много населения истребить, как же так  | | | | |