8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Не так много как ты думаешь) | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Kussani -Цитата от Jocke(ILLegal)
много населения истребить, как же так  Не так много как ты думаешь)
Население — 215,7 тысяч жителей (2002г.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Tamerlano А че действительно кто-то думает, что Бобруйск вынес Шанхай?! Я не вижу не у одной из команд значительного перевеса .Это мое лично мнение .
У шанхая только мерфи радует ) Не по мне остальное .Так же как не по мне строгобобров рэпчик .Так что не знаю не знаю (:
Насчет бабана и его победы на 14 ... Я был расстроен ,мягко говоря Х) .Но что случилось то случилось .
Насчет пиздатости оксимирона ...Это один из не многих рэперов которые меня раздражают ..Не могу слышать этот скулящий флоу .А если пиздежью какой нибудь приправлен то вообще аж трясти начинает  | | | | Слушатель)
Регистрация: 10.05.2004 | -Цитата от Luxtale -Цитата от Tamerlano А че действительно кто-то думает, что Бобруйск вынес Шанхай?! Я не вижу не у одной из команд значительного перевеса .Это мое лично мнение .
У шанхая только мерфи радует ) Не по мне остальное .Так же как не по мне строгобобров рэпчик .Так что не знаю не знаю (: ахаха... кстати вот блэкМесу бы в пару с бобрами ващеб одинаковые были   
кто там у вас кстати на втором куплете??? и так трек не сильный, а парняга ещё и постарался в конец загубить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Dikto_Val -Цитата от Luxtale -Цитата от Tamerlano А че действительно кто-то думает, что Бобруйск вынес Шанхай?! Я не вижу не у одной из команд значительного перевеса .Это мое лично мнение .
У шанхая только мерфи радует ) Не по мне остальное .Так же как не по мне строгобобров рэпчик .Так что не знаю не знаю (: ахаха... кстати вот блэкМесу бы в пару с бобрами ващеб одинаковые были   
кто там у вас кстати на втором куплете??? и так трек не сильный, а парняга ещё и постарался в конец загубить  ja viskazal mnenie a on reagiruet kak suchka
Poprobui perestat` trahatsia ushami i uslishish 3 absolutno raznih ... A to ti s kupletami pereputal po vidimomu (:
Kak tol`ko sdelaesh chto posovetoval , otpishehsia zanovo  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Luxtale -Цитата от Dikto_Val ja viskazal mnenie a on reagiruet kak suchka
Poprobui perestat` trahatsia ushami i uslishish 3 absolutno raznih ... A to ti s kupletami pereputal po vidimomu (:
Kak tol`ko sdelaesh chto posovetoval , otpishehsia zanovo  Ничего против не имею, но вы с напарником так резко реагируете если про ваш трек скажут что-то не очень положительное...
Может не в курсе чего, так просто наблюдение..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Luxtale -Цитата от Dikto_Val ja viskazal mnenie a on reagiruet kak suchka
Kak tol`ko sdelaesh chto posovetoval , otpishehsia zanovo  Ничего против не имею, но вы с напарником так резко реагируете если про ваш трек скажут что-то не очень положительное...
Может не в курсе чего, так просто наблюдение..... Mne prosto ne nravit`sia chto etot paren` mne jazik pokazivaet ...Ochen` stranniy
Navernoe nado pravda bit` spokoinee .Postaraus` prislushatsia ) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | а мне просто не нравится когда пишут транслитом на форуме  | | | | Слушатель)
Регистрация: 10.05.2004 | -Цитата от Luxtale -Цитата от Dikto_Val ja viskazal mnenie a on reagiruet kak suchka
Kak tol`ko sdelaesh chto posovetoval , otpishehsia zanovo  тю ёпт, дружище ты тут как раз и среагировал как сучка   я ведь тоже высказал своё мнение и для особо одарённых могу повторить\расшифровать 
я грю - по уровню вы с бобрами самое оно, даже чем то схожи выпендрёжем голосом))) или надрывчиком таким ...хз...имхо... 
далее тебе мля сказано по русски было, что ВТОРОЙ парняга у вас трэк в низ тянит, а ты мне тут по зимбабийски калякаешь про уши и что вас трое "absolutno raznih"  я так понимаю что ты нех не понимаешь???(извини за тУфталогию) могу в личку на транслите повторить если уж по русски прочесть тебе сложно... - Mne prosto ne nravit`sia chto etot paren` mne jazik pokazivaet ...Ochen` stranniy странно что тебя на форуме заморачивают смайлы    - такие если не ошибся... кто то обидел, да???
ладно уговорил, если тебе чтот писать буду то ток с такими    мля  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: севантифо | интерессно тут у вас) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.03.2003 | Крымское солнце кому0то слишком сильно светит на темечко  | | | | Слушатель)
Регистрация: 16.11.2007 | Хемп Да Бит возьмет батол) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.03.2003 | Не, меня просто прикалывает, как ты зализываешь  | | | | Слушатель)
Регистрация: 10.05.2004 | пасиб бабёр, твоё мнение для меня важно  
вот только я не понял про что ты пидалишь? кто? кому? зализываешь? зализывают раны? а ты что зализываешь? ни чё не понял... хотя хули с бобра то взять кроме шкурки да и та не всегда в поряде...  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.03.2003 | Слышал парняг, которые мафона сопародировали - прикольно получилось... Можно филочки зарабатывать на фитах с мофо  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | Мафон зашевелися...ужальте Герба кто-нить ))) | | | | -
нам не нужен ужаленный Герб  | | | | все будет ХОРОрШОу
а Герб - это кто вообще? | | | | -
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Эххх, а я уже думал в след раунде потормозить, мол публика терпеливая) | | | | все будет ХОРОрШОу
только ни о чем мне это не сказало )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Frizzy да профайл я и сам мог посмотреть ))
только ни о чем мне это не сказало )) Один из старейшин форума, если вкратце, ну и просто адекватный, рассудительный дядька, насколько я могу судить) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Frizzy да профайл я и сам мог посмотреть ))
только ни о чем мне это не сказало )) группа "Шнель Шпрехен", фестиваль In da House, www.hip-hop.ru, команда ЧГК "Аматор" | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.03.2003 | а вместо него не playacritical (как там правильно пишется) судит этот раунд? | | | | |