![]() |
Цитата:
|
абвгдех както "команду мечты всунули" стремно ))) в остальном понравился трек ) небро мне нравицца только как-то не финально вышло чтоли, зато осенне ))) хуй знает за кого голосовать ) кстати я всегда снижал баллы за два минуса. принцип - не можешь в одной песне выдать что хотел, делать две это как-то слишком )))) |
Цитата:
|
Я считаю, что он раскрывал темы и по желанию диссил кого-то, это его личное дело. За что снимать баллы? За раскрытие темы? - очень сомневаюсь. За дисс? - тоже сомнительно. Там по всем критериям судейства было абсолютно все, что не доебешься, но ты как сумел выбрать из контекса его диссовую часть. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Бля, Грузило уже опередил(вобщем с ГРузом согласен и думаю, что до треков Бабана сложно доебаться.;) |
По-моему, объективность - это понятие почти мифическое. Все про неё слышали, все про неё треплются, и вроде бы даже ходят слухи, что кто-то встречал её. Я не знаю объективности, а знаю только сумму субъективностей, так сказать. Сдаётся мне, что в любом соревновании мы имеем дело именно с этим понятием, и это естесственно, и это правильно, и это - замечу - круто. Каждый мс - субъект, каждый трек - субъект, каждый судья - субъект. Объект - это рэп. И только рэп, как явление, мог бы быть объективным, если бы умел вещать самостоятельно. У меня смешанные чувства относительно желчеплещущих ребят форумских, которые с дикой агрессией, под тысячами слоёв мата, хают то одних, то других. Это ведь именно они не уступают место бабушкаи и девочкам в транспорте, полувиновато пялясь в окно. М? Это я к тому, что много здесь относится не к рэпу вовсе. Выходите из сумрака, ребята. Мы с Вовой, в каком-то смысле, весь бэттл как-то сумбурно прошли. Делали треки в последние день-два, по неделе выбирали минуса, при том, что нам не так-то просто даже в сети встретиться, и мы не были фаворитами ни в одном раунде, и я очень хочу победить. У меня реально стало всё складываться довольно круто. Я обожаю наш с Вовой четвертьфинал тут. У меня мурашки на последней строке его куплета. И я даю диск с нашими треками и своим микстейпом папе и маме, и мурашки у них. Вот что дорого. Уж простите за нехасолский исповедальный выпад. Финальные треки вышли не крутыми у обеих команд, вы это уже заметите. Но тут я не удивлюсь ни низким, ни максимальным оценкам судей. Думаю, табличка результатов будет пёстрой. Кстати, один чувак мне в асю прислал свои подсчёты. Проверять не стал я конечно, да и роли не играет совсем никакой, но по сумме баллов с 3-го раунда до полуфинала мы впереди 549-540 ))) Я получил удовольствие от бэттла, и принимаюсь за альбом :bokal: |
Цитата:
http://battle5.hip-hop.ru/round4/015_HHRbattle5_round4_IstSam.mp3 :p ну и вот, например, твой любимый персонаж: http://battle6.hip-hop.ru/round5/07_hhrbattle6_round5_babangida.mp3 и как пример отличнейшего баттл-трека сразу из трёх(!) коротеньких частей http://battle7.hip-hop.ru/round3/104_hhrbattle7_round3_iunou.mp3 на самом деле я тебе туеву хучу подобных треков бы нашёл, только не с моим интернетом сейчас копаться и переслушивать всё это... (да и надо-ли что-то ещё доказывать?) причём вот самое то интересное, пробежаться сейчас по любому из тех треков -в каждом дисс и мясо с кровью... самый что ни подъебаца, баттл! а теперь, вдруг, нате, дисквалифицировать всех нахуй:morj::bad: |
стал пятым из проголосовавших. |
Флэт, не, делали из нескольких частей раньше тоже. в пятом стим, например, я уже не помню в каких раундах. я лично против такого, потому что почти всегда одну из частей приходится вырезать. ИВИ отлично написал |
6й |
кто последний, тот лох:dovolen::p:morj: |
gruzil0, поголовно такая практика началась с 7 баттла, так что это все исключения, лишь подтверждающие правило, ведь Бабан тогда с таким крутым треком проебал более нудному, но концептуальному треку Марто:) Я именно об этом и говорил чуть выше. |
Цитата:
я, бля буду, ткнул пару первых попавшихся трека, потому что чисто на память помню, что такие воспитанные баттлами бойцы, как истсэм или чет тот же -делали так ВСЕГДА, и у многих из них сделать трек на один минус -это как раз исключение. много-кто без этого вообще ни раунда не жил) те же джино с юноу, да дохуя кто.. говорю же, было бы желание -накидал бы тебе этих "исключений" по пол баттла. не о том речь, собственно. ни особо фанат, прям, но и ничего не имею против двух-трёхчастных треков... ибо плюсов здесь гораздо больше, чем минусов. с одной стороны может быть, да, судьям то сложнее оценить, но с другой стороны, как простому слушателю, не шипко заёбывает, например, слушать одну нудятину на протяжении 3-5 минут... можно увидеть разносторонность участника, который показывает, что умеет и так и эдак. к слову сказать, все эти "привычки" и пошли как раз потому, что с одной стороны баттл обязывает (обязывал) делать дисс и хорошенько вербально поебать соперника, а с другой нужно было раскрывать тему, вот оттуда и пошло, на мой взгляд. сейчас же от чего-то все дружно решили, что дисс на баттле видишь-ли "примитив" и отбросив лишнее стали распевать сладостные песнопения про мир-дружбу-жвачку.. вот это, я считаю, не совсем правильно, учитывая характер мероприятия. Цитата:
|
Цитата:
|
мне нравятся песни Ива :horosho: и как ни странно...Небро вот чисто логически мне ни чем нравиться не должны...если судить по тому, что я слушаю...но блин...цепляют их песни чем-то ))) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
ктото там про диссы не любит, но опять же голос за вутонов отдал в паре против джила и ко. и ещё пытался чтото доказывать. помню так весело было |
небро , очень круто сделали , абвгд тоже не хуже . но 1/4 финала абвгд до сих пор не убрал со звонка .. желаю удачи иви флэт я бы вам отдал молодцы не так легко , через интерент собраться и сделать все вот так дойти до финала , вы просто должны выиграть ;)респекточек плотный |
Цитата:
http://battleshhru.narod.ru/k5.html |
Цитата:
Вообще, с популяризацией любая субкультура мельчает. Рэп тому исключением не стал. Я совершенно не думаю, что баттлы нонче такие дерьмовые потому что "изменился рэп", просто те, у кого это в крови - сейчас уже выросли из баттлов и работают вовсю, а новое поколение эмси не спешит появляться, и поэтому появляются такие, кто вроде что-то умеют, но на деле весьма не торт. Вообще будь бы я судьёй на этом баттле едва ли бы больше 2-3 раз в графе "текст" у кого-то появилась пятёрка, потому как работать с текстом тут люди не хотят, или не умеют. Читать белым стихом - это уже практически мода, что такое созвучия все и подавно забыли. И вообще по-моему у участников складывается странное впечатление о том зачем вообще баттл существует. Открою тайну - баттл должен быть по фану. Участники должны получать удовольствие от процесса, при этом хорошо развлекая зрителей. На деле же мы получаем толпы подростков читающих на остро-социальные темы лёгких наркотиков, бухла и в целом за жизнь. Куда делись старые добрые сторителлинги про трёх мушкетёров, которые пошли пиздить спирт?.. Про "талант" - в текущем баттле талантов вообще было человека два, и те были совершенно не новички (это о Сайте и Бейсе, причём Сайт - талант даже не как рэппер-текстовик, скорее как дирижёр, ему надо концепты треков придумывать, минуса лабать/сводить, ну и напевать/начитывать иногда) PS. Ни в коем случае это не грязь на участников баттла, просто моё субъективное имхо о текущем положении дел. |
Цитата:
|
Цитата:
изначально ты так всё расписал, мол, "сам не любишь дисс а голосовал за дисс" а если совсем уж офтоп тут устраивать, то лично моё мнение -у кровоточия ещё более примитив был. |
Цитата:
|
интестно поучиццо уму разуму у взрослых дядек:):horosho: |
а я знаю кто победит) мне оценки в личку скинули:p |
всем похуй видимо) |
Да Качайте лучше сингл: https://www.hip-hop.ru/forum/playacritical-segatigaz-ft-d...gl-329983/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |