![]() |
больше 7 нам поставил?) |
не отгадал))) |
Вложений: 1 мне кажется он и не пытался угадать |
бля, ну если Небро не выиграют, то я расписываюсь в своем музыкальном уродстве |
Когда выставят оценки? |
призы та есть??? |
Цитата:
|
надо призы как на крутых батлах: кепка, фотка на главной сайта и фиток с воронеж мс |
Цитата:
|
Цитата:
|
от сотки на мобилу ещё никто не отказывался |
У небро вообще гавно трек :bad: Первый читака вообще убивает. нарк, строго ;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд финал кстати, кто бы что не говорил, вышел достойным. |
отстойным:D:D:D на ладн команды нормальные ток я бы не их в финал пускал а какие нить молодежные типа Адольфа, Нефелы, Подкотов, 8бит, Кобачка,Сторого БОбруйска, |
Цитата:
|
Цитата:
с них альбом)) Небро - ну хуй знает - кому то нравится, полуфинал самый интересный из всех раундов был АБВГДЕХ - нутока 6) Шанхай -2, 3 ( помоему пик их творчества за 2 баттла)) А молоддежи попиарится надо) я не говорю что сильные комманды те которые я перечислил, но мне ньюскул интересней послушать) я будь судьей поддердживал бы их... Кстати тот де Чоп из дишь крутарями мне показались, репака сборная тоже интересно, но меня она и за три раунда подзаебала,... кого еще вспомнить?) |
джангл бу-оу74 тогда уж |
ну я говорю то что мне нравится) я б команду сквота дальше пропускал, и сноудропс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да много сильных команд было( почему они рано или поздно не сдавали треки или делали на отъебись вопрос другой). то что баттл слабый - наглый пиздеж. единственное в чем можно упрекнуть, так это в отсутствии призового фонда (я не знаю будет он или нет) , и то, в наши то кризисные времена особо не повыебываешься по этому поводу.:boyara: |
mus1k, илл пиздатый читака? тогда почему я не знаю его, как пиздатого читаку, а только как судью аудио и текстовых бэтлов? участники не должны быть известнее, авторитетнее судей. видно же, как через силу брались за трэки например абвгде) если бы бэтл пригласили судить американских рэп-звезд, посмотрел бы я, как все встрепенулись) абвгде с первого же дня стали бы писать текст, типси тип после шестого раунда не спустился бы к своим бошкам-лешкам, дыму и пидарам, и небро стали думать бы над текстами и оживились) а может и отсутствие призов дает такие плоды) возможно ведь) |
I-LL еще на 5 или 6 баттле интересно делал, а в последнем официальном его только дядя женя остановил, если тебе интересно. знатока видно издалека :horosho: |
ёминёма давайте в судьи, чо уж там:ma3im::horosho: чтобы все "встрепенулись" билять:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |