![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ремнём по жопе тоже заставляет встрепенутя |
Цитата:
ИВИ, так флэт на форуме писал, мол, что это вас должны просить сдать трэк, ставя этим свой авторитет выше судейского, или я не так понял? и еще не то ты, не то флэт писал, что если бы не команда, то забил бы уже на всё) |
Цитата:
А про "недостаточно стимулов" - я тебе вот что скажу, если для человека "недостаточно стимулов", чтобы участвовать в рэп-баттле, то он нахуй в этом баттле не нужен. Никто тут никого не заставляет ничего делать, всё сугубо на добровольной основе. Отсутствие призов... Ты чего думаешь, ребята в 6ом баттле так дико жгли ради шура или там сертификатов подарочных? Едва ли. Старый я стал, недовольный дохуя -_- Пойду пить чай с печеньем и спать. |
Цитата:
пичалька в том, что у каждого всё же свои эти самые "авторитеты" ну и если бы судили эти ваши, т.н. "авторитеты", сейчас, держу пари, шёл бы только какой-нибудь 3 раунд... |
в котором бы не было тех людей которые хотели этих авторитетов |
отсудила...всем спасибо:kiss: время совсем нету заходить:(:(:( тут все хорошо? люблю:inlove: целую прощай баттл (с) |
кароче я хуй знает кто возьмет батл, но трек мне больше понравился у Небро, а от АБВГД я ждал большего, но тем не менее я за их победу:king: |
Цитата:
ты ещё не последняя отсудила?! |
Цитата:
Показать скрытый текст
Arik - 2 голосов LV - 2 голосов Messi - 2 голосов Missi - 2 голосов Gruzilo - 2 голосов i-ll - 0 голосов Herb - 0 голосов mafon - 0 голосов Mitya - 0 голосов playacritical - 2 голосов few - 0 голосов The Clean - 2 голосов |
ололо ждем оценок |
Цитата:
на 7 батоле против мистика трек супер воще:dovolen: с 8 вот ничего не понравилось:| |
я ж правильно понимаю, что Фью, Герб и Мафон не судят? |
Цитата:
Arik - 2 голосов LV - 2 голосов Messi - 2 голосов Missi - 2 голосов Gruzilo - 2 голосов playacritical - 2 голосов The Clean - 2 голосов i-ll - 0 голосов Herb - 0 голосов mafon - 0 голосов Mitya - 0 голосов few - 0 голосов по идее км и митя должны проснуться первыми ))) |
Цитата:
даёшь одиннадцатерых!)) |
И-лл и Митяй еще, надо им маякнуть будет сегодня. |
Цитата:
по идее должны проголосовать все таки 9 человек, и 5 голосов ни у одной команды пока нет ) вывод по результатам "на сейчас" сделать не сложно )))) |
весь батл был за небро но так вкатил финал абвгд что надеюсь теперь на победу флэта с ив'ом |
Цитата:
|
3-4 ведет небро:( |
Цитата:
|
а какой приз |
опыт и прочая хуйня, ну и право козырять на форуме мол, мы победители,сначала добейтесь чего то, а вы хуета обосцаная... а у нас приз пиздеть на них мол вытянули, недостойны и хуета:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |