![]() |
Держу парик, что Небро выйграли. ПС: за Абвгд.:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
давайте оценки билять:tomato: |
Цитата:
|
а я спать собирался. а тут.. |
ну чё, наступает время поздравить победителей, судя по всему :king: |
ну скорее давайте и я спать уже лягу, а то завтра тервер:miha: |
Цитата:
ну шо? лец зэ финиш бегин как говорицца. на этом пе чальнам месте поздравляю победителей, и благодарю всех принявших непосрецтвенное участие ) на сим мое лично участие в мероприятиях подобного плана завершаецца совсем, всем гранд мерси :cool: |
алфавитян с проходом в 10ый раунд:ma3im: |
неожиданно) поздравляю Вованыча и Ива:boyara: |
Мои поздравления АБВГД:horosho: |
аааееее)))))))))))) поздравляю, заслуженная победа:bokal: |
Цитата:
Небро с победой. |
красавцы Вован и Ив!!!!:horosho: неброско тоже молодцы.:) |
хуёво :o |
Поздравляю)))):horosho: |
Поздравляю АБВГД Yeah с несомненно заслуженной победой:bokal: Небро с почетным вторым местом как говорится):horosho: На самом деле батл удался)батол торт) и дабы подвести итоги)имхо епт) Главное открытие батла полюбому Типси Тип:seva: Лучший трек батла про Аду:muse: Лушие команды Джазы, ПХД, Шанхай Главное разачарование столь ранний вылет КП (наверное последний раз лицизрели ДЖ на батле) херова конечно что много не менее достойных команд не смогли сдать треки,а именно yeah more,ТА сторона(хз чего их трек не приняли),Любители салата Латук,Рудакопы и конечно же Just Jazz, но это их проблемы) п.с. L-Jey вселенское зло:tomato:, загремел в больницу и подарил победы ДжониБою:bad: и Алфавиту:horosho: |
поздравляю флэта теперь двухкратный чемпион командных баттлов, догнал арчи. |
раз так - призы не нужны, забейте:black: |
Поздравляши...АБВГД |
кстати да, то что баттл слабый был - наглый пиздеж. было очень дохуя команд пиздатых в 3-4 раундах, но потом они как то слились, не сдало много команд, по разным причинам. если смотреть на изначальный список сдавших команд - то сдали почти все кто и раньше учавствовали (кроме одесских ребят и тру) + новые команды, например руда, тусера команда бодрая была, короче все ровно было :blackust: пс. Сильнейшей учавствующей командой считаю Just Jazz. |
С победой Эквадор) Всем спасибо за батл, много ахуенный треков получилось) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Флэта и Ива. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |