![]() |
блин, так болел за Небро :( ну что ж, Флэта и Иви с победой :horosho: |
от не фиг делать решил посчитать извините за выражение главные "баттловики задроты" hip-hop.ru это флэт и арчи у первого 12 баттлов у второго 10, только не знаю в 5 командном кто-нибудь из них принимал участие? |
Хуяк, рад что победили АБВГД, но думал что пройдут Небро. Участникам спасибо за хорошие песни. :bokal: Судьям за организацию. :king: П.С.: оу74 ахуительны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще не ожидал никак....поздравляю конечно но я хуй знает:confused: небро же лудше намного сделали |
Поздравляю задрота, ты в истории ххру теперь со своими регалиями многочисленными:horosho: Иву тоже поздравления |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как всегда батл отжигает....небро:muse: абвгд, не в обиду, но это не музыка, это хуйня какая-то.... |
я хуи поиму -по оценкам в таблице одинаковое количествo у обоих-по 107.с хуяли абвгд победитель.? |
Цитата:
|
Поздравляю победителей очень рад болел за них:horosho::dovolen: |
Поздравляю,Ребята,молодцы! |
Конечно не ожидал, болел за небро, разачарован( Ну абвгд с победой как бы... |
Поздравляю с победой АБВГД))) По мне так был очень достойный батл, по крайней мере плеер стабильно заполнялся достойными треками каждый новый раунд))) Конечно были разочарования, но тут скорее всего просто дело вкусов. Остаеться теперь ждать нового батла:p |
Цитата:
АБВГДE - хуйня обосанная, для педиков с дырявыми ушами:| Поздравляю с победой:kiss: Небро - Зе Бест:inlove: |
Цитата:
|
Проебал пузырь коньяка абв с победой |
вечерком отпишу подробнее, с благодарностями (щас на работку собираюсь), а пока просто: ябадабадуууууууу!))) |
я хуею с этих русских |
ну что ж такой развязки я не ожидал:( Небро - красавцы мужики :inlove: хуярьте дальше:horosho: АБВГД - поздравляю с победой:horosho: |
Цитата:
красавцы, ребята:horosho: хоть и не один ваш трэк на этом баттле не вкатил, но вы - молодцы:horosho: с победой:bokal: |
ну что сказать=) поздравляю парней с победой. Хотя результата такого ямягко говоря не ожидал. Небро так же можно поздровлять с победой в номинации приз зрительских симпатий=))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |