![]() |
Некоторые судьи разочеровали, ибо Небро были пиздаче в этом раунде, имхо! Но поздравляю и Флэта с ИВом, молодцы парни! Удачи всем! |
Цитата:
пс.нету на него тои тетки с передачи с короткои стрижкои. |
ну блядь и новость:guinda::horosho: алфавит сука:o |
Да не ожидал, Небро на десять голов выше Алфавита,обидно хуле:| Добавлено через 1 минуту 16 секунд вот так вот и участвуй в батлах везде наебы:o |
зато плс ценит музыку. я бы посмотрел на его оценки бабану |
Цитата:
|
а помойму самый говнорепер был Крит, потом Нигатив(кромсе полуфинала) потом ПЛК, потом хайд:bomba: |
Со звёздочкой не только ПЛК, таких полно вообще |
Ребят поздравляю:black: :zooninja: |
Спасибо организаторам, спасибо всем участникам ) Батл был что надо )) плейкритикал подавись слоновьим хуем наконец )))) |
Цитата:
|
кто бы мог подумать :| |
поздравляю, хоть и болел за Небро, но "победителей не судят":saint::horosho: |
Небро лучше звучали |
хз..)Вот по мне конешь ПЛК не интересен как МЦ.:)но заслуживает признание.Но скорее уважение за опыт но не за музыку его) |
Всё по делу,хоть и болел за Небро |
Сразу сказал кто победит в этом финале ) |
Цитата:
ты еще скажи что в небро одни честер тянет команду,а архимед все портит:nsk: если в ТРУ все друг друга дополняли,то в небро игра на контрастах только вам мозгов видимо не хватает понять это зы, не сдержался прост:voin::virt: |
Судьям минус уважуха! Небро, как минимум, на голову выше "ЕЁЖЗЙ" АБВГД по финальному треку, и по трекам на протяжении баттла... Правда у АБВГД крутой 1/2 финал, но финал слабоват... Небро поздравляю! Главное признание народа! |
Цитата:
|
хуету он делал... хайд, мощно, ниггатив мощно... крит мимо |
если бы убрать плс из тру, то от этого бы ничего не поменялось. гарантирую |
когда финал начался, я сразу понял, что они выйграли) |
Цитата:
чего только стоят его парты на 6 кб |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |