![]() |
Поздравляю с победой! Однако, если честно, ну его нахуй:bad::bad: |
да сразуц писали что унылый баттл, участники похуисты, просят досдач и тп... участники виноваты что сдавали плохие треки, но можно продлить цепочки и спихнуть все на организаторов что не подготовили нечего, Мисси сдулась, не успевает уже, стареет:D:D:D, судьи тормозят о себе в первую очередь думают, темы говно кроме 5 и полуфинала)) ну и на 7 я что-то не вспомню.... кароче все нормально:D:D:D |
Цитата:
мои вроде, если память не наёбывает
Седьмой круг ада Кушать подано По образу и подобию Забудьте всё, чему Вас учили! :rolleyes: |
ну вот вилишь ты не совсем говно:D;) |
Поздравления победителям!:bokal: |
Цитата:
|
поздравляю с победой ребят, надо хоть песенки слухануть, а то как-то не получалось даже появиться тут!! ура абвгде! |
У Небро трэк выше ИМХО АБВГД с победой |
Цитата:
|
все удаляю hh из закладок! |
проплатили походу батл то. :) |
Цитата:
Цитата:
но по словам Криса из темы про официальные баттлы ххру, я так и понял, что в ближайшее время ничего не будет, а может и вовсе:o Добавлено через 13 минут 3 секунды кстати, темы все были прям крутые, кроме полуфинала;) |
крис писал про официальные. официальные всегда устраивались силами администрации, в лице скальда, сотоварищи... независимые и командные из покон веков устраивались силами простых форумщиков. хотя, и, да, судя по логике, на очереди независимый, тем не менее, в ближайшем будущем не стоит ожидать ничего. просто не хочу никого обнадёживать. отдохнём все от баттлов :) |
Поздравляю АБВГД Yeah! с победой :):horosho: |
и на 14 ib и на 1 и 2 утконосе,и тут выигрывают те,от кого я не хочу этого нахуй совсем |
поверь если бы выиграл бы оксимирон, было бы тоже самое:o |
болел за небро. финал ждал слегка другой шанхай vs неброско но... поздравляю с победой абвгдейку |
ххру гниёт :trollface: |
поздравляю победителей! небро в плеере.. |
с победой АБВГДЯгу... давайте уже 9 официальный запускайте!!!!!!!!! :morj: |
1-1 у команд голос судей против голоса слушателей=) |
Ива и Флэта с победой молодцы |
за батлом не следил,финал послушал только.Ив и Флэт больше понравились.Поздравляю с победой.Иву куплю мороженку при встрече,должны же призы быть. п.с.:я не говнорепер:o |
Цитата:
|
фу нахуй я разочарован пиздец |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |