![]() |
Цитата:
я практически уверен что ты даже молился на фотокарточку с моим изображением которую ты бережно прячешь в бумажнике |
Цитата:
и вообще это тебе за Джерра:morj: |
Мне вообще как большому поклоннику краснодарского рэпа приятно, что во-первых, Краснодар побеждает второй раз подряд, во-вторых, мне посчастливилось быть в паре с одним из охуеннейших краснодарских исполнителей, в-третьих то, что Краснодар за нас. Ну а то, что пол-форума тут пиздит на Критикала, лишь убеждает меня в своей правоте. Я рад, что слушаю и делаю такую музыку:kiss: |
в тебя я тоже верил:o:D |
Более-менее с победителем вышло :horosho: |
Аёбужтынахуй, уже отсудили:eek: Чтото серьёзно так завтыкал. С опозданием, но всё же подведу итоги. Хотя бы для себя. Во-первых, поздравляю победителей. Дальше имхо конешно же. Команды очень даже хорошие в финале. Но на протяжении баттла в обеих колективов были треки получше... Лучшей командой для меня стали ПХД. Все песни понравились ( две только немного меньше других), каждую ждал с огромнейшим нетерпением. Три охуенных исполнителя и охуенная команда в целом.:horosho::inlove: Интересными были так же Imma Quality ( второй фаворит после ПХД:horosho:), 4МТ (хороший дуэт, на равных оба), Джаст джаз ( так же:), ОУ74 ( которые дико не нравились долгое время, и лишь недавно понравились 4 трека с баттла, нехило так понравились, хоть рэп такой не совсем по мне), Jungle Boo ( за две песни, 6 раунд слушаю часто до сих пор), 8 Этаж, Джаз Бэнд, МазаФанки, Le_Arestantz_Crew, Хороршоу ну и финалисты.;) Ещё запомнился добрый десяток команд, но к сожалению одной-двумя песенками:| Наибольшим растройством были вылет МазаФанков, Имма Кволити и конешно ПХД:( ( ох я и матерился то тогда:mad:) Спасибо всем за батол:horosho: Организаторам, судьям, участникам:horosho: Моё на редкость позитивное письмецо, вот:muse: |
поздравляю победителей. с 7го раунда за вас болел :horosho: |
Цитата:
|
как вылетел так и болел за них)) |
а чё, я старт сольнику дал. ахуенный такой трэк замутил йо:black: всё авторское, всё в стиле старого нигретянского дерьмеца:mitch::D |
я когда махе предложил из тру позвать кого-нибудь судить, вообще рассчитывал что она Крита позовет :D :morj: |
маятник раскачал, вату обратно закатал:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с победой |
Поздравляю..обьективно |
жаль что не Небро вот это рэп а не тот кто выиграл....после прослушки противников я думал что небро вздрючат всех...ну ниче в следующий раз они наконец то соберутся и взьебут реперков |
Победители не достойны победы. Было очень много более достойных команд. :krik: |
небро расслушал только к концу баттла. у кирилла и мефодия сильнейшим считаю полуфинал. |
я тут один что ли вспоминаю джентльменов подачи? все перечисляют команды понравившиеся, и ни от одного не увидел этого названия:( они офигительны были. ККК одно из открытий баттла на мой взгляд, они конечно и до этого уже много где засветились, но здесь именно хорошо выстрелили. |
Цитата:
|
финал гавно конечно, но небро полное гавно поздравляю хоть с победой, чтоли :) |
Цитата:
|
мне кажется победу надо было отдавать НЕБРО) |
небро победили,и похуй )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |