![]() |
Блин(( Как так небро же не очем вообще.ПХД полюбому лучше были жэсть |
хз, АБВ потехничней, Небро просто андер, и оба будут на репите:D сука хуй знает |
АБВГДYeah или как их там чемпион, хотя Небро может тоже жахнуть:D вообщем мясо:meat: |
предлагаю на финал треки - ПХД с НЕбро записывают :) а Шанхай с Азбукой :) а лучше ПХД и Шанхай мутят совместку и дисс на судей :meat: короче,просто обидно что бател заканчивается :( еще хочу! и Арик,верни ШЛЮХ!!! |
финалистам удачи болею за алфавитян :cool: |
Цитата:
|
Баттл явно не удался. Начало очень порадовала до раунда 6, потом уже все такое ощущение что забили на то что делают. Финалисты есть финалисты, но были команды и по сильние. Небро отличная команда и делает все очень качественно. АБВГД Yeah ну это явно не уровень финала...были намного сильнея команды , все еще не понятно как Шанхай не прошел в паре с АБВГД Yeah короче буду надеяться что финал будет что надо надеюсь что баттлы не умрут, но все к этому идет. По крайне мере батло к которому я привык |
Цитата:
|
Цитата:
|
Небро берут баттел |
сниму шлюх:horosho: бабло на приз в коммандныц отдам |
а кстати, призов не будет?:o |
Цитата:
|
примите меня в небро, я так же хуево читаю:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
За баттлом не следил, но от души рад за НеБро, отличные ребята в финале. |
Цитата:
1. Троллить все не как не получается =)) 2. у меня большое подозрение что ты в классе 2 наверно =))) еще не выучил правила русского языка или ты это урок в школе посещал . Хотя какие в ауле школе =)) мой тебе совет купи орфографический словарь С. И. Ожегова и проверяй каждое слово которое пишешь. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 49 секунд Кстати забыл сообщить, у меня девочка еврейка) во совпадение то да?))) |
Цитата:
Если так подробно надо то я могу стать вашем репетитором =)) будем делать из вас человека зобыл если разобрать слова по составу получается так : "за" - приставка, "был" - корень. Ваша ошибка в том что вы не знаете приставки. Нет приставки "зо" , есть только "за". болбес Ну это слова не проверяется его надо запомнить. Вы записывайте записывайте и "мотайте на ус", чтобы такие ошибки не совершать =)) Мои уроки не бесплатные |
Цитата:
я еще про мам грамотные сообщения оставляю) у Щека научился)) |
Цитата:
|
Цитата:
"Кстати забыл сообщить(довести до вашего сведения), у меня девочка еврейка(моя девушка еврейка по национальности)) во совпадение то да(Вот совпадения,да)?))) Вы делаете успехи уже Про маму не знаю, но догадываюсь , что только на заборах у вас правильно получается писать |
Цитата:
моя девочка еврейка еще сексуально картавит... а вообще у меня складываеца ощущение что ты :nsk: кариглазый например |
Цитата:
У вас складывается не правильно приставление обо мне. Вы наверно всех готовы заклеймить , что он олень только из-за того , что человек умнее вас и мысли не как и вы. складываеца ну тут не какие правила не подходят. Просто ваша неграмотность ,потому-что ошибки такого рода из-за неправильного произношения или невнимательности кариглазый В этом слове 2 корня "кар" от слова карий и "глаз". Между ними должно стоять соединительная буква "о" или "е" p.s. у меня серые глаза и хочу еще подметить , что цвет глаз не влияет на умственное развитие человека. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |