Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от SANSHOW Кстати, а какой призовой фонд батла??? мешок конфет "взлетные" у меня появилмся стимул к победе  | | | | воин света
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от SANSHOW Кстати, а какой призовой фонд батла??? мешок конфет "взлетные" мои любимые | | | | Under Yeah
В данный момент уточняется точное количество призового фонда. В ближайшее время все призы будут озвучены."(c)
потом под финал озвучат :
1 место - 300 рублей на мобилу
2 место - 100 рублей на мобилу
3 и 4 место - извините,в стране кризис.. спонсоры просили передать вам  на мобилу | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Maestro Over "Призы
В данный момент уточняется точное количество призового фонда. В ближайшее время все призы будут озвучены."(c)
3 и 4 место - извините,в стране кризис.. спонсоры просили передать вам  на мобилу выграть в столь маштабном баттле и есть приз,
главное пиар и популярность  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от WeeJkeN -Цитата от Maestro Over "Призы
3 и 4 место - извините,в стране кризис.. спонсоры просили передать вам  на мобилу выграть в столь маштабном баттле и есть приз,
главное пиар и популярность  это кому как | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | WeeJKeN,хочешь популярности?снеми  о том как ты едишь в Москву Витюшу пиздить и выложи вконтакт  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от LaZ -Цитата от Удав Вот я понял наконец-то что меня блять смущало в песне гр. ТА СТОРОНА. Лаз земеля капы громче в след. раз делайте. Вот запевы вы нормально вывели потому как они в дабле, а куплеты не выведены на уровень по голосу местами Ну, тут все вопросы по сведосу к мэрэмэ  Я и сам замечал, что есть недочеты... -Цитата от Удав -Цитата от ICE a.k.a BLA$T ой ну чтож вы лилвэйнушку так испоганили  не парни ну явно не так под это читать нужно. И вот нахрена так голос напрягать? второй ещё более менее. Хотя на мой взгляд закосить под Вэйна тока у Ниггатива получилось Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от NeMetzzz шанхай.... строго в плеер.... -Цитата от paperbackthird у меня тоже шанхай на очереди
вчера внимательно из 1 соточки интересующих прослушал, сегодня вторую, наверное  а я вот пацаны на репите 2 дня уже ТУ СТОРОНУ кручу. очень круто  -Цитата от Лайт -Цитата от Удав ой ну чтож вы лилвэйнушку так испоганили  не парни ну явно не так под это читать нужно. И вот нахрена так голос напрягать? второй ещё более менее. Хотя на мой взгляд закосить под Вэйна тока у Ниггатива получилось Добавлено через 1 минуту 27 секунд а я вот пацаны на репите 2 дня уже ТУ СТОРОНУ кручу. очень круто  согласен -Цитата от D-Verb Из всех треков, которые слышал, больше всего понравились: Красные Пидарасы, Правый Хвост Длиннее, Шанхай Рэк, Та Сторона, Шахматист и Краснов, Джаzzz Band, Barakabama, Just Jazz, Chop is Dish, Snowdrops, Neebet, 4 Million Tanks, RUDARUDARUDA, Арматура, АБВГД Yeah.  
Кто еще не слышал
ТА СТОРОНА (LaZ, Lira, Mr.M) - Сеьмой круг ада http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/623_kb7round1_TA_STORONA.mp3 хорошая ровная песня , парни. припев прикольно сделали. Мц все понравились. По громкости у меня нормально все звучит. | | | | Under Yeah
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | люди объясните что озночают эти голоса в таблице? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от lunark люди объясните что озночают эти голоса в таблице? наверное, голоса судей. | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от KirYas -Цитата от lunark люди объясните что озночают эти голоса в таблице? наверное, голоса судей. + или - интересно_)) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от lunark люди объясните что озночают эти голоса в таблице? умен | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от Паша Морган -Цитата от lunark люди объясните что озночают эти голоса в таблице? умен ну а хуле еще делать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2009 | даешь еще красных пидоров! | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от LaZ -Цитата от Удав Вот я понял наконец-то что меня блять смущало в песне гр. ТА СТОРОНА. Лаз земеля капы громче в след. раз делайте. Вот запевы вы нормально вывели потому как они в дабле, а куплеты не выведены на уровень по голосу местами Ну, тут все вопросы по сведосу к мэрэмэ  Я и сам замечал, что есть недочеты... -Цитата от Удав -Цитата от ICE a.k.a BLA$T ой ну чтож вы лилвэйнушку так испоганили  не парни ну явно не так под это читать нужно. И вот нахрена так голос напрягать? второй ещё более менее. Хотя на мой взгляд закосить под Вэйна тока у Ниггатива получилось Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от NeMetzzz шанхай.... строго в плеер.... -Цитата от paperbackthird у меня тоже шанхай на очереди
вчера внимательно из 1 соточки интересующих прослушал, сегодня вторую, наверное  а я вот пацаны на репите 2 дня уже ТУ СТОРОНУ кручу. очень круто  -Цитата от Лайт -Цитата от Удав ой ну чтож вы лилвэйнушку так испоганили  не парни ну явно не так под это читать нужно. И вот нахрена так голос напрягать? второй ещё более менее. Хотя на мой взгляд закосить под Вэйна тока у Ниггатива получилось Добавлено через 1 минуту 27 секунд а я вот пацаны на репите 2 дня уже ТУ СТОРОНУ кручу. очень круто  согласен -Цитата от D-Verb Из всех треков, которые слышал, больше всего понравились: Красные Пидарасы, Правый Хвост Длиннее, Шанхай Рэк, Та Сторона, Шахматист и Краснов, Джаzzz Band, Barakabama, Just Jazz, Chop is Dish, Snowdrops, Neebet, 4 Million Tanks, RUDARUDARUDA, Арматура, АБВГД Yeah.  
Кто еще не слышал
ТА СТОРОНА (LaZ, Lira, Mr.M) - Сеьмой круг ада http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/623_kb7round1_TA_STORONA.mp3 кстати, странно, что я вас пропустил мимо ушей, хотя давно уже все треки скачал.
отличный трекан, а я успел уже забыть, какой мрм пиздатый  в общем, понравился первый эмце, мистер эм и припев шикарен вошпе  отличный трек | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Паша Морган -Цитата от LaZ -Цитата от Удав Вот я понял наконец-то что меня блять смущало в песне гр. ТА СТОРОНА. Лаз земеля капы громче в след. раз делайте. Вот запевы вы нормально вывели потому как они в дабле, а куплеты не выведены на уровень по голосу местами Ну, тут все вопросы по сведосу к мэрэмэ  Я и сам замечал, что есть недочеты... -Цитата от Удав ой ну чтож вы лилвэйнушку так испоганили  не парни ну явно не так под это читать нужно. И вот нахрена так голос напрягать? второй ещё более менее. Хотя на мой взгляд закосить под Вэйна тока у Ниггатива получилось Добавлено через 1 минуту 27 секунд
а я вот пацаны на репите 2 дня уже ТУ СТОРОНУ кручу. очень круто  -Цитата от Лайт  согласен -Цитата от D-Verb Из всех треков, которые слышал, больше всего понравились: Красные Пидарасы, Правый Хвост Длиннее, Шанхай Рэк, Та Сторона, Шахматист и Краснов, Джаzzz Band, Barakabama, Just Jazz, Chop is Dish, Snowdrops, Neebet, 4 Million Tanks, RUDARUDARUDA, Арматура, АБВГД Yeah.  
Кто еще не слышал
ТА СТОРОНА (LaZ, Lira, Mr.M) - Сеьмой круг ада http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/623_kb7round1_TA_STORONA.mp3 хорошая ровная песня , парни. припев прикольно сделали. Мц все понравились. По громкости у меня нормально все звучит. Павел, багоарствую -Цитата от K.ardiO -Цитата от LaZ -Цитата от Удав Вот я понял наконец-то что меня блять смущало в песне гр. ТА СТОРОНА. Лаз земеля капы громче в след. раз делайте. Вот запевы вы нормально вывели потому как они в дабле, а куплеты не выведены на уровень по голосу местами Ну, тут все вопросы по сведосу к мэрэмэ  Я и сам замечал, что есть недочеты... -Цитата от Удав ой ну чтож вы лилвэйнушку так испоганили  не парни ну явно не так под это читать нужно. И вот нахрена так голос напрягать? второй ещё более менее. Хотя на мой взгляд закосить под Вэйна тока у Ниггатива получилось Добавлено через 1 минуту 27 секунд
а я вот пацаны на репите 2 дня уже ТУ СТОРОНУ кручу. очень круто  -Цитата от Лайт  согласен -Цитата от D-Verb Из всех треков, которые слышал, больше всего понравились: Красные Пидарасы, Правый Хвост Длиннее, Шанхай Рэк, Та Сторона, Шахматист и Краснов, Джаzzz Band, Barakabama, Just Jazz, Chop is Dish, Snowdrops, Neebet, 4 Million Tanks, RUDARUDARUDA, Арматура, АБВГД Yeah.  
Кто еще не слышал
ТА СТОРОНА (LaZ, Lira, Mr.M) - Сеьмой круг ада http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/623_kb7round1_TA_STORONA.mp3 кстати, странно, что я вас пропустил мимо ушей, хотя давно уже все треки скачал.
отличный трекан, а я успел уже забыть, какой мрм пиздатый  в общем, понравился первый эмце, мистер эм и припев шикарен вошпе  отличный трек Первый МЦ - вообще неебически крут  
Спасибо за комментарий  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2009 | Та Сторона понравилась) душевно  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Универсальный Салат- очень понравились! ZP- нация ёпт...  | | | | активный пользователь
А трек ваш пиздат кстати  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Помидор (ВП) Та Сторона понравилась) душевно  Это радует -Цитата от Sibskana Спасибо, друган. А где там ФанкиФанниБраз? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/186_kb7round1_ZHestkij_Andegraund.mp3
ае, крутые ребята.
сведение на высоте, а какая манера исполения!!! фавориты адназначно.  | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | извините товарищисудьи куда делся трек ГидроКлассиЦифроРэпоКсаноТонн | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | а у меня в подписи тыкай в малиновую ссылоку  нас чуток больше стало по составу. Скажи как там девочка у нас поет (смысл куплета лучше не слушай  ) | | | | |