Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | -Цитата от robert-kent ну что могу сказать...
Пиздатенько зачитано)
текста очень порадовали и клип сам на уровне можно на А1 запускать..)
Парняги от души лупят уважуха) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | тэмпы судейства очень неплохие,хорошо бы если на выходных до конца всё отсудили | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | да можно и не торопыжничать особо 
грузиле еще разок респект
ответственно подошел  | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | +1 участник  | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/573_kb7round1_LP.mp3
цените рэпчину! -Цитата от 2CiTY а это пиздосик паца! вы не на тот форум попали)) | | | | Выполнил мастера
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: с потолка | -Цитата от Tamerlano 
по треку ни чего не скажу трафик умер почти... | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Tamerlano да ты тоже хуйню какую то выложил | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от пОни. -Цитата от Tamerlano да ты тоже хуйню какую то выложил ты круто зачитал 
твоих треков уйма. еще хочу.
удачи вам огромной  | | | | :temnaya_loshadka:
удачи вам огромной  спасибо, откуда уйма правда не пойму 
спасибо | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от пОни. -Цитата от alfaro ты круто зачитал 
спасибо уйма...ммм...с рилмьюзика выкачивал больше года назад  | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от alfaro -Цитата от пОни. -Цитата от alfaro ты круто зачитал 
спасибо уйма...ммм...с рилмьюзика выкачивал больше года назад  аха я сегодня это слушал тоже всё
слюни в монитор от смеха
там ж дикое гавно вообще аха
гренки ем | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от пОни. -Цитата от alfaro -Цитата от пОни.
спасибо, откуда уйма правда не пойму 
спасибо уйма...ммм...с рилмьюзика выкачивал больше года назад  аха я сегодня это слушал тоже всё
слюни в монитор от смеха
там ж дикое гавно вообще аха
гренки ем для коллекции покатит 
там поешь поешь поешь
ну и с анютой трек просто вкусный 
приятного | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от alfaro для коллекции покатит 
там поешь поешь поешь
приятного да я всё уже спасибо
ну да тот ничего такой ещё
побегу на реалмюзик удалять всё Добавлено через 1 минуту 35 секунд аха я уже удалял оказывается
фух  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от пОни. -Цитата от alfaro для коллекции покатит 
там поешь поешь поешь
приятного да я всё уже спасибо
ну да тот ничего такой ещё
побегу на реалмюзик удалять всё Добавлено через 1 минуту 35 секунд аха я уже удалял оказывается
фух  значит я вообще могу гордиться своей коллекцией  | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | если вдруг навыёбываюсь будет чем заткнуть  | | | |
стерегись
а трек все-таки сильный у вас очень | | | | :temnaya_loshadka:
стерегись
а трек все-таки сильный у вас очень да покатит. дальше больше
подпись не высвечивается
а высветилась | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | не отпишу там. но прочту | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от alfaro не отпишу там. но прочту читать впринципе тоже не обязательно :P | | | |
в целом: Шахматист и Краснов, минус один из любимых стильно очень, ребят. вперед здесь Адольф Audition 5.0, я хочу больше вову послушать ТриГада, мне кажется, что неинтересно Nefela, антон хорош, у максима эффект этот на голосе узнаваемый сразу, олег тоже как бы неплохо. дальше точно. Регби14, вспомнил кое-какой релиз не буду писать какой, забанят еще Snowdrops, злые Джаzzz Band, украина здесь будет хорошо представлена илья Rap-Oboyma, вертикс мне кажется везде одинковым. но хорошо ведь так апостол не понравился ТА СТОРОНА, донецк хорош ШАНХАЙ РЭК, крыыыыым андрей как бы всегда крутой. ты мне привет когда-то обещал You Must Die, исполнители как бы хороши. все круто. вы проходите. трек переслушаю, но едит испортили Just Jazz, хорошо очень и далеко пойдете Спрутов Пруд, проооохооод. нравится
еще кое-что понравилось.
много плохого.
в принципе сюда не писал это. | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от alfaro еще реперков покачал.
в целом: Шахматист и Краснов, минус один из любимых стильно очень, ребят. вперед здесь Адольф Audition 5.0, я хочу больше вову послушать ТриГада, мне кажется, что неинтересно Nefela, антон хорош, у максима эффект этот на голосе узнаваемый сразу, олег тоже как бы неплохо. дальше точно. Регби14, вспомнил кое-какой релиз не буду писать какой, забанят еще Snowdrops, злые Джаzzz Band, украина здесь будет хорошо представлена илья Rap-Oboyma, вертикс мне кажется везде одинковым. но хорошо ведь так апостол не понравился ТА СТОРОНА, донецк хорош ШАНХАЙ РЭК, крыыыыым андрей как бы всегда крутой. ты мне привет когда-то обещал You Must Die, исполнители как бы хороши. все круто. вы проходите. трек переслушаю, но едит испортили Just Jazz, хорошо очень и далеко пойдете Спрутов Пруд, проооохооод. нравится
еще кое-что понравилось.
много плохого.
в принципе сюда не писал это. как же ты про Коба Чок то забыл, друг?
А ты есть там где-нибудь? | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | кстати, ром. коба чок у меня туту первый в списке на компе 
минус ведь твой? вы во втором уже точно. уверен даже.
чудо читает чудесно
братский рэп в виде кобачка
меня нет. ничего не записывал ни сие мероприятие | | | | :temnaya_loshadka: