[СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Да Винчи -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Mase1
вижу рациональное зерно в твоих словах  не все Клоуны одинково тупы,
кста трек ничё так, правда больше энергии надо было в первой части, а так заебись=) -Цитата от Да Винчи дело в том, что по сути я теперь опять без команды) да пошли к нам=) пару строк, и всё=) и ты не мимо баттла=) я с таким успехом лучше сам с собой зачитаю ну так не себе не людям, а так хоть нам пиар и правила не нарушены=) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Mase1 -Цитата от The Clown aka House
не все Клоуны одинково тупы,
кста трек ничё так, правда больше энергии надо было в первой части, а так заебись=)
да пошли к нам=) пару строк, и всё=) и ты не мимо баттла=) нас слишком поразила эпидемия свинного похуизма  надо было тогда похрюкать в треке, и как участника дописать спайдерсвина кто такой?  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | ну акто в сипсонах в кино был?, по потолку бегал ещё=) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Mase1 -Цитата от The Clown aka House
надо было тогда похрюкать в треке, и как участника дописать спайдерсвина кто такой?  ну акто в сипсонах в кино был?, по потолку бегал ещё=) у нас в гетто не показывали симпсонах  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mase1 -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Mase1 кто такой?:еек: ну акто в сипсонах в кино был?, по потолку бегал ещё=) у нас в гетто не показывали симпсонах:боыара: вот посмотри правдо на немецком спайдершвайн | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ого, творческая группа употребляла что то чрезвычайно жосткое | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | бешеные хомяки, умыч  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mase1 ого, творческая группа употребляла что то чрезвычайно жосткое они слсуахли мои трэки прост  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | В моей команде Бабкин Сергей  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Лоу Пи В моей команде Бабкин Сергей :п точно, мы тебя к себе берём, мы согласны | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | серега бабкин вроде мутит неплохой хастел
после пятнички | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Лоу Пи В моей команде Бабкин Сергей :п точно, мы тебя к себе берём, мы согласны Спасибо большое -Цитата от paperbackthird серега бабкин вроде мутит неплохой хастел
после пятнички это да | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Лоу Пи В моей команде Бабкин Сергей :п точно, мы тебя к себе берём, мы согласны Спасибо большое -Цитата от paperbackthird серега бабкин вроде мутит неплохой хастел
после пятнички это да
незачто пиши быстрее чё нить | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | команд которые рвут на части мой плеер пока маловато. пхд красные пидарасы нефела адольф аудишн все еще жду 8 этаж шлюх с конторой 3 столицы (ву и гидро фицро паходу не пройдут отбор хотя хз какбе) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | лоу, взблатнулось слушал евоный? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Marked One команд которые рвут на части мой плеер пока маловато. пхд красные пидарасы нефела адольф аудишн все еще жду 8 этаж шлюх с конторой 3 столицы (ву и гидро фицро паходу не пройдут отбор хотя хз какбе) тебе повезло что мало, а не то плееры бы заипался покупать | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | дядя женя это бабан | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от M.I.K.K.I дядя женя это бабан а я Путин, тоже вот после БЗР3 решил почитать рэпчик | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | подъебал,пиздец смешно  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от M.I.K.K.I подъебал,пиздец смешно  я не умею смешно=((( | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | я реально говорю,я послушал ща с командника их блевоту,копия д.женя и бабан просто эфект на голос норм ложит,флоу один и тот же) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от M.I.K.K.I я реально говорю,я послушал ща с командника их блевоту,копия д.женя и бабан просто эфект на голос норм ложит,флоу один и тот же) удава слышал? тоже говорили что бабан, да каждый второй тут бабан если форум почитать | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | разные люди абсолютно по подачам и голосам
нехуй спорить с батьками  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | помница еще на 8ом оф многие орали что дж вирт бабана | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от paperbackthird разные люди абсолютно по подачам и голосам
нехуй спорить с батьками :томато: никто и не спорит, ты просто бабан и не хочешь выдавать секреты | | | | |