![]() |
Может кто-нибудь из судей все-таки объяснит где логика и последовательность с их стороны, когда на 6 раунд дают 15 дней, на 7 - 15, а на полуфинал - 10? При том, что 3 из 4 команд просили его подвинуть? Был бы это одиночный баттл, я бы однозначно трек не сдавал, ибо в рот ебать такое неуважение к участникам. Вы треки слушаете дольше, чем мы их делаем, и еще разговоры какие-то за лишние пару дней сроков ведете. Стыдно:nsk: |
Переслушиваю трэки полуфиналистов. Всплывет по весне Шанхая заебок! абвгд пакуйте chemodan'чики |
Цитата:
|
Всё хуня) Сайт МЦ со своими корешами возмёт батол)) Сайт респект, ты красавчеГ бля буду)) |
да хули вы ноете? флэт ты всегда девочкой был! и рэпчинку до сих пор делаешь уёбищную )) просто подарили место шанхаю в финале хотя на мой взгляд, пара для финала это пхд и небро хоть шанхай четвертьфинал и понравился, но это самый ровный их трэк на баттле был ) Добавлено через 10 минут 27 секунд я вот подумал. а как такой баунсовый осколок, как, скажем, playacritical оценит пару небро - пхд? )вы где кстати таких судей набрали? тут большинство участников выше уровнем ))) |
Цитата:
|
ХОРОрШОу слили черти... Болтов тоже :tomato: Шанхай берет баттл :zooninja: |
Болтов слили - это одна из главных шуток баттла:cool: |
ХОроршоу слили просто потомучто за живое наверное взяли что парни ебашат круто) флэт ваще гонит, 10 дней мало ему(( |
Цитата:
от себя скажу, что тоже всегда стараюсь оценить в первые же три дня. по поводу того, что 6ой и 7ой раунды были по 15 дней, смею предположить, что это в связи с летним периодом отпусков. сейчас же всё вернулось на круги своя, и семь дней -это вполне нормальная практика на баттлах, тебе ли не знать, Владимир. |
почему-то все отпуска меряют школьными каникулами. это далеко не так ;) |
Цитата:
А мне не стыдно)) представь себе. Стыдно скорее всего , что ты все ноешь, хуйнюшка. Парень то уже большой))))) Вов, я тебе в асе уже пару раз сказала и тут скажу!! СРОКИ ОСТАЮТСЯ!!! сколько бы ты не писал... и судьи не причем. Эт все я)) я - пи... :ma3im: |
Кто сильно расстроется, если авбгдеешки не сдадут трек на полуфинал, только честно? :ma3im::boyara::p ПХД или Небро - вот в чем вопрос. :zooninja: |
пизда? пидор? пирсинг? пи-мезон? пирофосфорная кислота? |
Цитата:
микс из этого :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
гидроробоцифрооверцирк :aseli: я никтаму а у вас баттл протекает залатайте дыры у лириков послушайте лучше японский рэп |
Цитата:
|
желаю всем удачи в батле и просто в личной жизни |
Что то у меня в плеере почему то остаются песни которые не проходят, например ХОРОрШОу, Le Arestantz Crew тока понравились :| , и вообще батл не торт :black: |
Я расстроюсь, если Флэт и Ив не сдадут. Это тоже мои фавориты с начала баттла. |
куплет записал - на сроки уже пох. |
Цитата:
|
Киев и Симферополь в финале Слава Украйине:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |