![]() |
Шанхай и ПХД в финал...единственное что может быть интересным...хотя Небро тоже не слабо, но не финал. командный умирает по тихоньку...уже никак раньше всё |
|
раньше и небо голубее было и трава зеленее... |
пришли встречные и всё попортили типа |
Цитата:
А вообще друзья мои вот что хотелось бы сказать. Вот вы говорите "ебать вам чё мало недели? всё равно за 1 день делаете", но как бы делать то делаем за 1 день, но вы вообще учитываете, что мы можем например только неделю обдумывать концепцию трэка? о чём именно мы хотим написать, подобрать минус итд. итп. Я бывает неделю хожу и не знаю чё писать вообще, а потом на 10й день у меня стреляет в голове, я сообщаю Нику и мы пишем. Это же не так, что "захотел - написал", хуйни разной репрезентовой я могу вам вагон целый накатать, а вот чё-то интересное - это уже обдумать надо:mitch: А вообще мы как бы себя заставили и раскрытие уже вроде как придумали, так что всё успеем:black: |
Цитата:
|
в плюс к вышесказанному - не у всех дома студия звукозаписи, знаете ли. да и с графиком работа-выходные не всегда получается совместить. все же времени маловато |
аналогично было када не дали сдать мышам - динар был на работе на неделю отрабатывал проебы с поездкой в ялту, тада бучу подняли, и не дали сдать . так что не серчайте теперь, форма закроется вовремя. двойных стандартов не будет. |
кто ж спорит-то?) не будет, так не будет. я изначально говорила, что если есть правила и какие-то условия, то не должно быть исключений, участники должны просто их придерживаться а насчет 2 стандартов, если б их в предыдущих раундах не было, то может никто и не ворчал |
Цитата:
Ну типа тема была "Чужая радость", а он там может поёт список покупок по бумажке на анг. языке:D Добавлено через 1 минуту 15 секунд Ах, да, и стандартно :o Батон уже не порт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, если вы продумываете долго, то могу посоветовать такую штуку как мозговой штурм :black:, очень хорошо ускоряет обдумывание концепции. в твиттере писал уже это, повторюсь: в любом случае все команды в одинаковых условиях, так что все ровно. Считайте что это такая задача дополнительная, сделать всё быстро :skald: |
Цитата:
|
ну вроде как этим и отличается написание трека на батол и написание в демо-музыку или на альбум ограничения в виде сроков и заданной темы у кого-то получается, тот проходит дальше, а у кого-то Не получается :p |
блять, вот не даёте прям вместе с пацанами поныть, сволочи:mad::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот правда не понимаю, почему именно в этом раунде такие проблемы со сроками? никого ведь не смущало, что в предыдущих были примерно такие же? (летние раунды не в счёт) плюс, дали именно 10 дней(!) на которые, по уже сложившейся традиции, не спроста два раза выпадают выходные. ну ктож виноват, что у Вовы Флэта такая работа каторжная.:( |
Цитата:
|
даааа, разговор тут то не весёлый... p.s. грузовой, ник смени обратно |
раунда с третьего думал в полуфинале будут иммакво, LA, шанхай и небро чтож ошибся на 50 % :) |
За мышей придётся ответить ффсем :jed: :trucat:\ :trucat:\ :trucat:\ |
Цитата:
|
Хвосты решают) то есть Хохлы все решают с своими друзьями))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |