![]() |
небро валит:horosho::horosho::horosho::morkovka: |
небро оч оч круто сделали! надеюсь пройдут.... пхд так же всегда приятно слушать чуть менее понравились шанхай удав заебись прочитал, некит не оч в катил в этом раунде... |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту 6 секунд а может быть и нет |
|
чет вообще батл затух. за ПХД Добавлено через 7 минут 43 секунды честер пиздатый |
вторая пара - отличнейше ваще. |
порадовало, что в отличие от прошлого батла не городят по несколько частей, а делают по цельному, хорошему треку:black: |
Флэт и Ко - лучший трек раунда |
парадокс в том, что проголосовал сейчас в обеих парах совсем не так, как рассчитывал до прослушивания всех четырёх треков........:rolleyes: |
Цитата:
|
Ну надо же, АБВГД Yeah! на репите... Шанхай тоже понравились (парни, за 5ый раунд отдельное спасибо), но АБВГД Yeah! очень и очень достойно.:horosho: Пиздец Хорошему Дню из-за Небро. |
Цитата:
|
Понравились все! Все молодцом! :horosho: Но катафалк Паши Моргана за двумя командами уже выехал :mitchust: |
Цитата:
|
:eek:Шанхай охуительны вообще, не ожидал:horosho: |
http://vkontakte.ru/albums69666620 все они болеют за батолрэп:horosho: |
даже в отпуске приходится слушать ваш рэпчик)) ну вроде как не пожалела, что послушала. ой ой ой... судить буду лучше на трезвую голову, но Флэт и Ив конечно ого-го ))))) |
не хватает конечно ХОРОрШистов, в идеале наверно хотелось бы увидеть их финал с хвостами, на мой взгляд самые харизматичные команды на протяжении всего баттла полуфиналом как-то не особо впечатлен остался, ощущение, будто треки записаны на отходняках после общей пьянки всех четырех команд) разве что алфавитяне выглядят поживее и пободрее на фоне остальных, почему-то в треке почувствовал сильное присутствие Димы Короба)) невербальное) |
больше всего в раунде вкатили команда Флэта и Ива:o |
Цитата:
|
Вообще пиздец какой-то=)) Практически весь батл для меня ПХД были явными фаворитами и реально треки нравились, а Небро по своим предсказаниям уже пару раундов сливал. Но именно в полуфинале Небро наконец-то выстрелило и понравились на много больше, чем соперники. Вторая пара - вообще без понятия) Переслушал уже раз по 5, но так и не понял кто же для меня круче) |
Абвгде молодцы кстати, сделали лучше по-моему. |
Цитата:
Совсем другое ожидал услышать от Абвгд, но блин это :meat::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |