![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А тут Ванг карают немотой и слепотой ? :seva: ф общем шанхай vs эйбивэгадэ пэхадэ vs небратъ последних рэповость вообще не выкупил эту а шанхайцев проиграл всвязи с неразделением стильа. вест коаст , бэйби :black: ну а за пхд изначально понятно было , шо всё у ребят получится |
проголосовал реально понравилась тока одна песня |
Цитата:
|
Неброско уравняли хвосты по длине)) |
АБВГД стрельнули! судьям потеть! |
Цитата:
разве что плэякритикалу:morj: |
:horosho:АБВГД ахенно застелили.. ваще прям круто) |
полуфинал не полуфинальный какой-то, нету настроения окончания баттла чтоли ни у кого, кроме абвгде |
Печенье, если ПХД в финал не пройдёт.. Не понимаю я ваших увлечений...АБВГДешки по мне не очень... Может мне школу надо окончить для этого?:mad: |
жаль лишь что интриги в финале не видеть нам в любом случаи. пхд послушал уже раза четыре, нравятся мне исполнители, но весь баттл прошел у них на какой-то одной ноте, грустновато все, хотя полуфинал гораздо сильнее прошлых раундов, хотя чаще всего переслушивал лишь первый, но не суть. к небро предвзятое все таки наверно отношения у меня, но слушается приятнее, че красавец, ну и в целом тоже прошлые раунды, кроме прошлого все переслушивались не раз. |
Благодарочка за охуительнейшие песни.:horosho: Небро - этот трек буду слушать очень долго. ПХД - Типси крутан просто, минус отличный. Шанхая - пиздатая песня, только жаль что она быстро кончилась. Абвгд yeah - на цитаты трек можно разобрать, напомнило по духу 5 раунд. |
АБВГД Еа и ПХД дальше! |
АБВГД Е! весь день на репите. Тут и Вангой быть не нужно, кто в финале будет в их паре. А вот в другой паре обе команды хорошо сделали, хоть и изначально за ПХД, но тут прям хз даже |
Цитата:
|
если АБВГД не пройдут, то я видимо совсем не рэп :bad: |
бля, ну как джерр ист сэму проиграл...а потом ваще криту... |
Джерра заебали сливать:(:(:( |
Цитата:
|
небро:meat: шанхай:horosho: |
Шанхай - как обычно пол текста не в рифму. Плюс к этому привязали больничные выебоны невтемно. Как-то в целом никак... Хотя ждал чего-то на полуфинал особенного:confused: Абвгд Yeah - припев прост, но качЁв. Что ни фраза - панчлайн. Идея раскрытия сама по себе приколола. Вроде справились хорошо. Думаю, ваша возьмёт. Поговаривают, Эквадор выносит америкосов:D __________________________________________________ __________________________________ ПХД - биточек ваще не втыкнул((((( В целом - чересчур сумбурно... Как-то не айс((( Хоть и за вас в паре, думаю, вам непросто будет. Небро - Честер хорош. Жаль твой коллега не вывозит уровень... Есть шансы на финал. Но ПХД всё же поубедительней... Абвгд лучше всех сделали. По крайней мере, разнообразно и интересно.:) У остальных предсказуемо и без изюма:( |
Цитата:
а у джерра просто раскачка дикая, подача:rolleyes: |
Цитата:
|
я Цитата:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды пхд сдали хуйню и это факт, о каком проходе вы все говорите, я без понятия вообще.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |