![]() |
Цитата:
|
ну прям свободный стиль)) |
Удачи всем)Жаль что КрымКрамКрю вылетели( |
если бы имма кволити дошли, то палачу бы пришлось 2й раз текст на ту же тему писать)) |
удачи команднам:horosho: |
ХОРОРшоуу куда делись непоянтноу! ТОГдла болеем за ПХД |
за небро:horosho: |
думал Le Arestantz Crew постараются и сделают Шанхай, ну не тут то было)) а щас я за тех что выйграл Le Arestantz Crew , тоесть за Шанхай) ну Небро тоже могут! |
Болел изначально за Just Jazz, ХОРОрШОу и ПХД. Ну при таком раскладе (первые не сдали, а других поставили в пару) больше одной из этих команд и не могло пройти. Теперь понятно за ПХД. |
С-4 и компания проебали) Не особо слушаю ребят из своего города, но очень рад, что они так далеко зашли, приятно видеть, что город в котором мое мнение рэп в целом хуйня полнейшая, засветился в четверть финале такого баттла. Шанхай в финале скорей всего, а вот в другой паре, мои любимые команды, хоть мне и крым кракрю понравились поболее, но болею за своих любимчиков, всем удачи, одно радует, что полюбому кто то из них будет в финале. :) И мне кстати печально за Болтов) По мне они охуенно сделали. |
Цитата:
|
Просто батил одесская пиздобратия в основном судит вот и сливают пацанов |
Цитата:
Цитата:
|
Заебись что офф батилов больше не будет,а то наблюдать как в судьях сидят истенные ценители репа,вон как та клюшка что с верху,народу наверно бы не хотелось :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
из своего города знал бы что засвет в четверть финале этого батла это лиш малая часть :boyara: |
Цитата:
Ах да еще у нас рэпачек в стиле зайди на мой район и тебе пизда паСан, у меня валына в трусах. :) |
Будет красиво Шанхай и ПХД увидеть на финал. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Чем больше хряпнул перед записью или перед выступлением. 2) Как можно больше хрипеть и материться 3) Пустые, не несущие в себе смысла треки. 4) Не попадать в бит, посылать в каждой строчке всех нахуй и считать это пиздатым, качающий публику текст. Такая тенденция везде) Но повторяюсь у нас это в самом ярком проявлении: вот видяху пальните кому интересно, очень классно ребята реализовали задумку на тему "А зависит ли рэп, от место проживания" Про Екб там в самую точку)) Я даже посмеялся от души, от действительности) http://vkontakte.ru/video17175786_149529568 |
За ПХД и АБВГД Yeah :horosho: Рад, что пары всё таки изменили. Небро с удовольствием послушаю, но всё таки болею за хвост, который правый да ещё и длиннее. |
пхд против абвгд финал :king: |
я вижу такой финал - шанхай пхд скорее всего так и будет |
ахаъхаха)))) еслибы имма куалити не вылетели, то палач мог взять свой трек с СС2 и добавить part кого-нибудь из челнов команды и сдать) тема раскрыта у него не плохо) |
:confused:Ребят, кто купил баттл? Какие рассценки...А то тут мне денег пришло, хочу тоже баттол взять:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |