Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 35: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Седьмой Командный баттл. полуфинал (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-komandnyi-battl-polufinal-326123/)

Anhel'_Z 11 сентября 2010 03:51

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1071064901)
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1071064884)
Цитата:

полуфинал

Тема : « цепная реакция »
ФЕЙЛ (((

Мои темы пиздят))

да мы в душе не ебали что она уже была недавно.

ну хуле, проверим у кого батол круче был, как раз сравнить треки можно будет, тема то одинаковая :black:

там одиночные хорошие у палача и моргана были))

Сиян [MEMORANDUM] 11 сентября 2010 04:18

ну прям свободный стиль))

SlavDem! 11 сентября 2010 05:07

Удачи всем)Жаль что КрымКрамКрю вылетели(

SQreal 11 сентября 2010 06:48

если бы имма кволити дошли, то палачу бы пришлось 2й раз текст на ту же тему писать))

iTeylor 11 сентября 2010 07:32

удачи команднам:horosho:

ХОКЕИСТ 11 сентября 2010 07:41

ХОРОРшоуу куда делись непоянтноу!
ТОГдла болеем за ПХД

MF Виталя 11 сентября 2010 08:12

за небро:horosho:

Макси эМ 11 сентября 2010 08:21

думал Le Arestantz Crew постараются и сделают Шанхай, ну не тут то было))

а щас я за тех что выйграл Le Arestantz Crew , тоесть за Шанхай) ну Небро тоже могут!

Rickey F 11 сентября 2010 09:25

Болел изначально за Just Jazz, ХОРОрШОу и ПХД. Ну при таком раскладе (первые не сдали, а других поставили в пару) больше одной из этих команд и не могло пройти. Теперь понятно за ПХД.

Дима Старков 11 сентября 2010 09:30

С-4 и компания проебали) Не особо слушаю ребят из своего города, но очень рад, что они так далеко зашли, приятно видеть, что город в котором мое мнение рэп в целом хуйня полнейшая, засветился в четверть финале такого баттла. Шанхай в финале скорей всего, а вот в другой паре, мои любимые команды, хоть мне и крым кракрю понравились поболее, но болею за своих любимчиков, всем удачи, одно радует, что полюбому кто то из них будет в финале. :)

И мне кстати печально за Болтов) По мне они охуенно сделали.

Цербер 11 сентября 2010 09:31

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1071065260)
дедовщина какая-то или я не понимаю чего-то:confused::(:bad:

ХОРОрШОу и [imma quality] явно сильнее тех команд, которые щас в полуфинале.
и, конечно, напишу ИМХО, чтоб не гнали попусту.:o

а КП так вообще например сильнее чем тот же Wu-Tang Clan или Onyx, а их слили. Дедовщина какая-то или я не понимаю чего-то:confused:

PushMYHead 11 сентября 2010 11:02

Просто батил одесская пиздобратия в основном судит вот и сливают пацанов

Мисси 11 сентября 2010 11:03

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1071064858)
Цитата:

Цитата от Просто_Сашка (Сообщение 1071064811)
Тема как в полуфинале СС батла, жду крутых треков, удачи всем)

:eek: провал

эх ты

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1071066451)
Просто батил одесская пиздобратия воосновном судит вот и сливают пацанов

:ma3im::D : ebanko :

PushMYHead 11 сентября 2010 11:07

Заебись что офф батилов больше не будет,а то наблюдать как в судьях сидят истенные ценители репа,вон как та клюшка что с верху,народу наверно бы не хотелось :bomba:

Цербер 11 сентября 2010 11:13

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1071066480)
Заебись что офф батилов больше не будет,а то наблюдать как в судьях сидят истенные ценители репа,вон как та клюшка что с верху,народу наверно бы не хотелось :bomba:

заебал ты меня кароче, следи за тем что говоришь

play_ton 11 сентября 2010 11:20

Цитата:

Цитата от Bce_Pro100 (Сообщение 1071066113)
С-4 и компания проебали) Не особо слушаю ребят из своего города, но очень рад, что они так далеко зашли, приятно видеть, что город в котором мое мнение рэп в целом хуйня полнейшая, засветился в четверть финале такого баттла. Шанхай в финале скорей всего, а вот в другой паре, мои любимые команды, хоть мне и крым кракрю понравились поболее, но болею за своих любимчиков, всем удачи, одно радует, что полюбому кто то из них будет в финале. :)

И мне кстати печально за Болтов) По мне они охуенно сделали.

если бы ты следил за продвижением рэпа
из своего города знал бы что засвет в четверть
финале этого батла это лиш малая часть :boyara:

Дима Старков 11 сентября 2010 11:27

Цитата:

Цитата от play_ton (Сообщение 1071066549)
финале этого батла это лиш малая часть

А зачем мне следить, если я чуть ли не каждый трек включаю любой команды из Екб. И там либо за наркоту, и все подробности как ее они употребляют, по сколько нажигают и каких баб ебут и в каких машинах, ну вот нахуя мне за таким развитием и творчеством следить? :) Я не говорю, что это весь рэп в Екб, но в основном именно такой. Есть хорошие команды, но их по пальцам можно пересчитать. Так что из нашего города я почти никого не слушаю.

Ах да еще у нас рэпачек в стиле зайди на мой район и тебе пизда паСан, у меня валына в трусах. :)

Ту_Ту_Тусер 11 сентября 2010 12:07

Будет красиво Шанхай и ПХД увидеть на финал.

M_O_Z_G [Vstrechnoe] 11 сентября 2010 12:09

Цитата:

Цитата от Bce_Pro100 (Сообщение 1071066594)
Цитата:

Цитата от play_ton (Сообщение 1071066549)
финале этого батла это лиш малая часть

А зачем мне следить, если я чуть ли не каждый трек включаю любой команды из Екб. И там либо за наркоту, и все подробности как ее они употребляют, по сколько нажигают и каких баб ебут и в каких машинах, ну вот нахуя мне за таким развитием и творчеством следить? :) Я не говорю, что это весь рэп в Екб, но в основном именно такой. Есть хорошие команды, но их по пальцам можно пересчитать. Так что из нашего города я почти никого не слушаю.

Ах да еще у нас рэпачек в стиле зайди на мой район и тебе пизда паСан, у меня валына в трусах. :)

Екб не один такой. Это общая тенденция. Команд, которые разнообразные темы задвигают мало везде. От этого они и ценнее, мне кажется...

Дима Старков 11 сентября 2010 12:24

Цитата:

Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe
;1071066870]Екб не один такой. Это общая тенденция. Команд, которые разнообразные темы задвигают мало везде. От этого они и ценнее, мне кажется...

Я по сути согласен, но у нас это в самом ярком виде все представлено, куда не зайди везде мутят гэнста щит в чулках на голове)) И читают за степень своей пиздатости, которая измеряется в:

1) Чем больше хряпнул перед записью или перед выступлением.
2) Как можно больше хрипеть и материться
3) Пустые, не несущие в себе смысла треки.
4) Не попадать в бит, посылать в каждой строчке всех нахуй и считать это пиздатым, качающий публику текст.

Такая тенденция везде) Но повторяюсь у нас это в самом ярком проявлении: вот видяху пальните кому интересно, очень классно ребята реализовали задумку на тему "А зависит ли рэп, от место проживания" Про Екб там в самую точку)) Я даже посмеялся от души, от действительности)

http://vkontakte.ru/video17175786_149529568

Живой труп 11 сентября 2010 12:43

За ПХД и АБВГД Yeah :horosho: Рад, что пары всё таки изменили. Небро с удовольствием послушаю, но всё таки болею за хвост, который правый да ещё и длиннее.

MiF Pro 11 сентября 2010 12:43

пхд против абвгд
финал
:king:

Фтарой 11 сентября 2010 13:03

я вижу такой финал - шанхай пхд
скорее всего так и будет

wH3r31sTh3Lov3?! 11 сентября 2010 13:06

ахаъхаха)))) еслибы имма куалити не вылетели, то палач мог взять свой трек с СС2 и добавить part кого-нибудь из челнов команды и сдать) тема раскрыта у него не плохо)

Kоша 11 сентября 2010 13:19

:confused:Ребят, кто купил баттл? Какие рассценки...А то тут мне денег пришло, хочу тоже баттол взять:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.
Страница 2 из 35: 1234567891222 Последняя »