Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Седьмой Командный баттл. полуфинал (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-komandnyi-battl-polufinal-326123/)

Арик 22 сентября 2010 13:49

батол торт. просто стало меньше тех кто дает собственно направление, куда топать. да и направлений развелось. а масса мечется куда бы податься не понимая нихуя )

trequartista 22 сентября 2010 13:51

Я кстати тут чёта даже дисов не заметил например :bad::boyara:

Dude Love 22 сентября 2010 14:28

вот интересно, почему в 4 раунде ФАКИН ШИТ был, но не сдал трек, а в третем не нашёл их в таблице?

Шебурши 22 сентября 2010 14:34

каждому свое)

так приз блять какой будет кто в курсе?

Комар 22 сентября 2010 14:48

Цитата:

Цитата от дикий кал (Сообщение 1071150690)
вот интересно, почему в 4 раунде ФАКИН ШИТ был, но не сдал трек, а в третем не нашёл их в таблице?

плохо искал. они против тольяттинских чуваков были(88s).

Сиян [MEMORANDUM] 22 сентября 2010 14:52

Тольятти вообще на этом батле хорошо себя показывали)

Cпятил 22 сентября 2010 14:53

А отсутствие рифмы у Архимеда это коронная фишечка команды Неброско?

Архимед 22 сентября 2010 15:01

белым стихом пишу

Cпятил 22 сентября 2010 15:21

Цитата:

Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] (Сообщение 1071145949)
Шанхай - как обычно пол текста не в рифму. Плюс к этому привязали больничные выебоны невтемно. Как-то в целом никак... Хотя ждал чего-то на полуфинал особенного:confused:

Тут просто вот тип лепит про отсутствие рифмы

BezMat 22 сентября 2010 15:42

АБВГД - что-то такое околовеселое. Или точнее околободренькое. Местами забавно. Понравилась командная работа. И вообще понравилось то, что сделали хоть как-то не уныло и более празднично (околофинально).

Шанхай - скучно. Даже под таким качеством всего, слушать не хочется.

ПХД - минус не понравился. Куплет Бэйса понравился и концовка от Сайта нормально звучит, у Типси только пара фраз. Вот сейчас переслушиваю, куплет Бэйса таки под минус идеально лег, они (минус и куплет) совместно хорошо слушаются. Его бы отдельно нарезать и слушал бы =)

Небро - что-то получше, чем раньше. Первый мс - содержание интереснее второго, у второго голос бы поровнять с минусом... ну и как-то компрессором или всю партию под лимитер. А по треку как и раньше - не фанат, особо второго мс (точнее его творчества, а голос вполне такой звучащий).

космический 22 сентября 2010 16:47

Правый Хвост Длиннее :muse: В финале :o :kiss:

PLC 22 сентября 2010 16:53

Я бы в финал поставил Шанхай vs АБВГДYeah. интересная пара. Жаль что нельзя.

в прошлом командном было куда больше талантливых команд по-моему.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
а кепку присылайте.

Архимед 22 сентября 2010 17:11

призы объявляйте.
ну и пару слов про нелюбовь к небро и пхд интересно услышать было бы

Емельян Антипов 22 сентября 2010 17:29

Цитата:

Цитата от playaCritical (Сообщение 1071151422)

а кепку присылайте.

я думаю ты гусь
ещё думаю, что я не один так думаю
Цитата:

Цитата от Архимед (Сообщение 1071151521)
призы объявляйте.
ну и пару слов про нелюбовь к небро и пхд интересно услышать было бы

мне по тяге небро, Чесу привет же от меня передай

PLC 22 сентября 2010 17:49

Хорошо когда кто-то предпринимает попытки думать. :horosho:

Архимед 22 сентября 2010 18:13

Цитата:

Цитата от Савелий Антипов (Сообщение 1071151647)

мне по тяге небро, Чесу привет же от меня передай

в течение часа-двух;)

Olum 22 сентября 2010 18:21

плейакритикал реально какой-то хуй знает, такой в общем. систематически нельзя же из раунда в раунд такие низкие оценки ставить неброско и пхд. личной неприязнью попахивает, а скорее просто долбкой в перепонки. :boyara:

Flat 22 сентября 2010 18:28

Цитата:

Цитата от Olum (Сообщение 1071151938)
плейакритикал реально какой-то хуй знает, такой в общем. систематически нельзя же из раунда в раунд такие низкие оценки ставить неброско и пхд. личной неприязнью попахивает, а скорее просто долбкой в перепонки. :boyara:

Ну а нам Митя например из раунда в раунд по 6 баллов ставит, в то время как остальные судьи по 12, и чо теперь? Для этого тут и собрали 9 судей с разными вкусами и взглядами, чтобы хоть немного объективная картина вырисовывалась. А в голову долбишься ты, если до тебя такие элементарные вещи не доходят:o

Евгений Дмитриевич 22 сентября 2010 19:10

Небро заебись:horosho:

Емельян Антипов 22 сентября 2010 19:42

Цитата:

Цитата от playaCritical (Сообщение 1071151756)
Хорошо когда кто-то предпринимает попытки думать. :horosho:

вот и займись;)

Шпион - "где?" 22 сентября 2010 19:45

[QUOTE=Савелий Антипов;1071151647]
Цитата:

Цитата от playaCritical (Сообщение 1071151422)

а кепку присылайте.

я думаю ты гусь
ещё думаю, что я не один так думаю

------------------------------------------------
Я тоже так думаю

oh Bobby 22 сентября 2010 20:20

я

шанхай vs небро. финал будет крут, без споров :meat:

Olum 22 сентября 2010 20:50

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1071151987)
Ну а нам Митя например из раунда в раунд по 6 баллов ставит, в то время как остальные судьи по 12, и чо теперь? Для этого тут и собрали 9 судей с разными вкусами и взглядами, чтобы хоть немного объективная картина вырисовывалась. А в голову долбишься ты, если до тебя такие элементарные вещи не доходят

товарищ, покажите-ка мне, в каких это раундах вам митя 6 баллов ставит? не поленился и посмотрел, в общем-то. что за чушь вы несете. :p

а теперь просто для интереса проследите оценки критикала по всем раундам небро c пхд и вопросы, думаю, отпадут сами собой. )

Кальб Аль-Асад 22 сентября 2010 21:05

Цитата:

Цитата от Olum (Сообщение 1071153147)
Цитата:

Ну а нам Митя например из раунда в раунд по 6 баллов ставит, в то время как остальные судьи по 12, и чо теперь? Для этого тут и собрали 9 судей с разными вкусами и взглядами, чтобы хоть немного объективная картина вырисовывалась. А в голову долбишься ты, если до тебя такие элементарные вещи не доходят

товарищ, покажите-ка мне, в каких это раундах вам митя 6 баллов ставит? не поленился и посмотрел, в общем-то. что за чушь вы несете. :p

а теперь просто для интереса проследите оценки критикала по всем раундам небро c пхд и вопросы, думаю, отпадут сами собой. )

может ты будешь ему говорить кому и какие он должен оценки ставить? ;)

tatu_cat_69 22 сентября 2010 21:06

Цитата:

Цитата от Olum (Сообщение 1071153147)
Цитата:

пофиг на пхд. небро главное в финал;) и абвгд)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.