![]() |
батол торт. просто стало меньше тех кто дает собственно направление, куда топать. да и направлений развелось. а масса мечется куда бы податься не понимая нихуя ) |
Я кстати тут чёта даже дисов не заметил например :bad::boyara: |
вот интересно, почему в 4 раунде ФАКИН ШИТ был, но не сдал трек, а в третем не нашёл их в таблице? |
каждому свое) так приз блять какой будет кто в курсе? |
Цитата:
|
Тольятти вообще на этом батле хорошо себя показывали) |
А отсутствие рифмы у Архимеда это коронная фишечка команды Неброско? |
белым стихом пишу |
Цитата:
|
АБВГД - что-то такое околовеселое. Или точнее околободренькое. Местами забавно. Понравилась командная работа. И вообще понравилось то, что сделали хоть как-то не уныло и более празднично (околофинально). Шанхай - скучно. Даже под таким качеством всего, слушать не хочется. ПХД - минус не понравился. Куплет Бэйса понравился и концовка от Сайта нормально звучит, у Типси только пара фраз. Вот сейчас переслушиваю, куплет Бэйса таки под минус идеально лег, они (минус и куплет) совместно хорошо слушаются. Его бы отдельно нарезать и слушал бы =) Небро - что-то получше, чем раньше. Первый мс - содержание интереснее второго, у второго голос бы поровнять с минусом... ну и как-то компрессором или всю партию под лимитер. А по треку как и раньше - не фанат, особо второго мс (точнее его творчества, а голос вполне такой звучащий). |
Правый Хвост Длиннее :muse: В финале :o :kiss: |
Я бы в финал поставил Шанхай vs АБВГДYeah. интересная пара. Жаль что нельзя. в прошлом командном было куда больше талантливых команд по-моему. Добавлено через 4 минуты 12 секунд а кепку присылайте. |
призы объявляйте. ну и пару слов про нелюбовь к небро и пхд интересно услышать было бы |
Цитата:
ещё думаю, что я не один так думаю Цитата:
|
Хорошо когда кто-то предпринимает попытки думать. :horosho: |
Цитата:
|
плейакритикал реально какой-то хуй знает, такой в общем. систематически нельзя же из раунда в раунд такие низкие оценки ставить неброско и пхд. личной неприязнью попахивает, а скорее просто долбкой в перепонки. :boyara: |
Цитата:
|
Небро заебись:horosho: |
Цитата:
|
[QUOTE=Савелий Антипов;1071151647] Цитата:
ещё думаю, что я не один так думаю ------------------------------------------------ Я тоже так думаю |
я шанхай vs небро. финал будет крут, без споров :meat: |
Цитата:
а теперь просто для интереса проследите оценки критикала по всем раундам небро c пхд и вопросы, думаю, отпадут сами собой. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |