![]() |
Цитата:
|
чуствую что финал возьмут абвгд, но трек лучше будит у небро))) хз чото так кажетсо!!! а так жаль прошаться с шанхаем и пхд, а небро удачи в финале! |
Цитата:
Цитата:
Не думаю, например, что Ив или Флэт дошли бы до финала в каком-нибудь нынешнем одиночном баттле. |
Цитата:
|
Цитата:
меня ждут в букмекерских конторах:horosho: |
Мне трек ШАНХАЯ больше понравился... |
Цитата:
андрюща не умеет проигрывать. хороший финал будет,больше чем уверен |
Цитата:
|
ПХД, Небро, ОУ74 лучшие команды баттла:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю АБВГД с проходом, желаю взять батл... |
наконец-то Шанхай улетел с батела:dovolen::dovolen::dovolen: |
всем спасибо друзья мои за баттл. Не понял правда немного нахуя давать тему, если всё равно проходит репрезент против раскрытия. Сидели вот слушали с Ником соперников ща...ахуенно канеш, но раскрытия там нет нихуя честно говоря. Так что по традиции - "батол хуйня, судьи те ещё":morj: А вообще всем спасибо, крутая битва была. Удачи ребятам из Небро:horosho: |
как и думал;) |
Цитата:
|
Ае Небро.... оч рад что в финале!!!! спасибо большое ПХД и Шанхаю без вас батл был бы уже не торт:horosho: |
Не угадал с одной парой. Удачи Небро. |
удачи небро:)) давайте дисс уже)) |
В принципе, финал по делу... Думаю, АБВГД Yeah возьмут баттл, если по бодрому стайлу застелят. Ибо в сонном перебирании набора слов Небро - лучшие:D |
болты рулят!!!батл должен был быть за вами!:morkovka: |
Цитата:
|
не старайтесь, пацаны, приза не будет :D:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жаль, что ПХД и Небро на стадии 1/2 столкнулись. В финале они бы гармоничнее смотрелись. Два шикарных трека сделали, но ПХД мне больше понравились, особенно Типси Тип, человек на протяжении всего баттла просто шикарные куплеты выдавал. А вот победители второй пары ну вообще никак, слишком банально. Шанхай хоть и скучно периодически делает, но с ноткой оригинальности, пусть и закос под олдскул. А вот у АБВГДЕ просто нет лица, харизмы. В общем, ОУ74 и ПХД для меня победители, низкий поклон. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |