![]() |
Каким образом ПХД слететь умудрились?:krik::tomato: |
Цитата:
|
когда в судьях сидит кто там, который когда то и где то там читал с кем то и что то, то такой результат оценок не удивителен...не имею нечего против участников, но финал будет мёртвым...спс организаторам:chet: |
Цитата:
стиль схожий, этакая атмосфера "черных братьев" в треках. |
Блять, как ПХД могли вылететь?!:confused::tomato::mad:ещё и в сухую :confused::|батол хуйня, финал ни о чём будет:bad: В финале должны были быть ПХД, Джаст Джаз или КП, кто то из них:| |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
рад что небро в финале :) такой финал и ожидал ))) |
Не ну пиздец оценки, не иначе. Ладно там Небро-ПХД, более менее равные треки, вопрос предпочтений что называется. Но как абвгд 14 получают просто не понятно. 5 за технику :confused: они ж шепелявят. 5 за текст :confused: весь трек своё самолюбие расчёсывали :( Пиздец и ахуй, короче :zloypiton: p.s. один клин по-моему адекватно отсудил |
За Абвгд:) Небро не сильно цепляет ! |
Цитата:
мечтаю услышать небро вживую:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все судьи пидарасы, один вот клин д`Артаньян:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Я тоже очень хотел бы их в живую услышать! |
Поздравляю ИВа и Флэта, но еще больше Арчи и Че. Небро победят :king: 56 болеет за 63.:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
все семь судей читали "с кем-то там"? всё куплено? все неадекваты, я верно излагаю твою позицию? |
Если что, в оценках белый прямоугольник, это я :) только лаг какой-то по баллам, но +, - правельные А вообще в прошлом раунде трэки были лучше, прогрессируют АБВГДэх разве что. |
болел на небро и пхд, но попали в полуфинале. небро определённо сильнее трэк а уж чё там в паре абвгд-шанхай ваще пох ) не нравятся ни те, ни те ) |
нихуя себе. что значит давно не заходил на форум.... |
Батол ебанулся, судьи — наркоманы. :o |
Цитата:
Цитата:
|
ну на 3 года они постарше стали=)))) |
небро че-нить прям ахуенноее сделайте плиз |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |