| fl@y | 23 сентября 2010 23:05 | Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1071161150)
Цитата:
Цитата от fl@y
(Сообщение 1071160952)
нет, неправильно ты понял...я имел ввиду что в судьи кого попало и такие же оценки...если обезьян посадить за судейство, то они примерно так же бы натыкали...только без обид...но результаты смешны | а причём тут тогда кто где с кем читал? ты совсем с головой не дружишь?
РэпперИкс, Фью, Скальд, Габонская Гадюка -судьи времён оф.баттлов,
они читали?
нет, я не устаю поражаться,
ладно бы там разрыв был в 1 голос, тогда было бы уместно вонь поднимать за своих кумиров, но в этом же раунде практически сухая во обеих парах, аннет, всё равно, судьи обезьяны неадекватные....
и мы даже сейчас не будем разбирать фразу "абы кого", но вот просто, ты не задумывался, что мнение семи взрослых человек, идущее в разрез с твоим, может быть малость весомее? нет?
а то что добрая половина пользователей отписывающих в теме баттла и в темах полуфинальных треков -согласна с мнением судей -они тоже неадекваты?
даже сами участники спокойнее восприняли проигрыш, попрощались мирно и ушли, а ты здесь такую чушь пишешь...
и самое то, блять, интересно что ебаная двуличная позиция,
как только проходят ваши кумиры -так судьи душки, судьи молодцы...
как только результат не тот, что ВЫ ожидали, и не тот, что (якобы) адекватный -то судьи сразу пидарасы...
давай-ка правда, перечисли здесь, кого бы ты хотел видеть в судьях, чтоб не "абы-кого" ?
дайма ниггатива и влади?
или кто там для тебя "авторитет" будет?
или мало семь мнений, надо больше? сколько нужно человек в судьях, чтобы для тебя их решение было "адекватным" ? | ох ты ж блять понаписал мне тут, по пунктам прям придёться отписывать.
про то с кем кто читал (кстати ты именно эту фразу выделил) писалось что судят те, кто когда то читал, с кем то, где то и т.д. то есть неавторитетность для такого события...думаю теперь понятно.
едем дальше, парень в моем возрасте кумиров иметь, минимум глупо, я давно уже этим не болею, да и не болел, поэтому следил за батлом со стороны, заранее не отдавая никому предпочтения...отписываю насчёт судейства очень очень редко...вообще здесь редко пишу что то...и если бы был перевес в 2 например голоса, то и ненаписал бы...а так как все пары почти в сухую пролетели - пришлось отписать...на твои дурацкие вопросы кого ставить в судьи, отвечу - что мне делать нех, как перечислять тебе этот бред...добрая половина форума для меня не пример, важно не колличество, а качество...к тому же я не говорил что судьи пидарасы, сказал лишь что когда кто попало сидит, то и оценки стоит ожидать такие же. И насчёт твоих слов, что я пишу чушь, если ты чего то не можешь понять, принять, если ты с чем то не согласен (а ты конечно же не согласен, т.к. я твои оценки считаю показателем твоего далеко не профессионального судейства) вроде по всему ответил Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Цитата от Кирилл Тэйлор
(Сообщение 1071161000)
Цитата:
Цитата от fl@y
(Сообщение 1071160952)
Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1071160219)
ну давай без шуток и сарказма, чо, называй по факту, кто из судей с кем читал из финалистов? ты же на это намекаешь, я правильно понял?
все семь судей читали "с кем-то там"? всё куплено? все неадекваты, я верно излагаю твою позицию? | нет, неправильно ты понял...я имел ввиду что в судьи кого попало и такие же оценки...если обезьян посадить за судейство, то они примерно так же бы натыкали...только без обид...но результаты смешны | а кого бы ты хотел видеть в судьях? | людей у кого есть слух и ум Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Цитата от ProRoK2609
(Сообщение 1071161190)
Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1071161150)
Цитата:
Цитата от fl@y
(Сообщение 1071160952)
нет, неправильно ты понял...я имел ввиду что в судьи кого попало и такие же оценки...если обезьян посадить за судейство, то они примерно так же бы натыкали...только без обид...но результаты смешны | а причём тут тогда кто где с кем читал? ты совсем с головой не дружишь?
РэпперИкс, Фью, Скальд, Габонская Гадюка -судьи времён оф.баттлов,
они читали?
нет, я не устаю поражаться,
ладно бы там разрыв был в 1 голос, тогда было бы уместно вонь поднимать за своих кумиров, но в этом же раунде практически сухая во обеих парах, аннет, всё равно, судьи обезьяны неадекватные....
и мы даже сейчас не будем разбирать фразу "абы кого", но вот просто, ты не задумывался, что мнение семи взрослых человек, идущее в разрез с твоим, может быть малость весомее? нет?
а то что добрая половина пользователей отписывающих в теме баттла и в темах полуфинальных треков -согласна с мнением судей -они тоже неадекваты?
даже сами участники спокойнее восприняли проигрыш, попрощались мирно и ушли, а ты здесь такую чушь пишешь...
и самое то, блять, интересно что ебаная двуличная позиция,
как только проходят ваши кумиры -так судьи душки, судьи молодцы...
как только результат не тот, что ВЫ ожидали, и не тот, что (якобы) адекватный -то судьи сразу пидарасы...
давай-ка правда, перечисли здесь, кого бы ты хотел видеть в судьях, чтоб не "абы-кого" ?
дайма ниггатива и влади?
или кто там для тебя "авторитет" будет?
или мало семь мнений, надо больше? сколько нужно человек в судьях, чтобы для тебя их решение было "адекватным" ? | не стоит так выпендриватся перед неадекватами....
неадекват он и есть неадекват!! все норм отсудили в этом раунде | ты незнаешь что такое "неадэкват", в последущем, лучше не пиши и не говори то, чего незнаешь |