![]() |
Цитата:
Лёше вообще респектос:horosho: Мне кстати судьи поведают зачем было давать тему, если прошёл репрезент:confused: До сих пор не доходит:confused: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Я вот не знаю...Вроде говорят что мужкой половине человечества нравятся более высокие голоса, чем выше, тем им приятнее...А бабы больше текут от более низких мужских голосов...Я в ахуе, что низкий голос всем нравиться...ну хуй знает...дело вкуса Добавлено через 5 минут 50 секунд А АБВГД больше говорили, что времени у них нету))):boyara: |
А в репрезенте нельзя соблюсти тему? Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
все сходится. |
я вот только одуплился. извиняйте друзья. понял что всё уже решено. но если кому интересно АБВГД Yeah 4 3 0 2 ШАНХАЙ РЭК 4 4 1 2 Правый Хвост Длиннее 4 5 1 2 Небро 4 5 2 2 при этом ПХД на протяжении всего батла очень нравились, думал победа за ними, но в этом раунде небро сделали мне ближе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
По поводу финала - очень приятная для меня встреча с земляками, поэтому от души желаю удачи парням:kiss: Будем ебашить:horosho: |
тэги у темы охуенны |
Цитата:
|
Цитата:
типа личные качества каждого из участников это звенья цепи....5 звеньев цепи...и этой цепью они связаны в команду 1)А 2)Б 3)В 4)Г 5)Д и смотри в куплетах ... куски у чуваков "привязаны" к этим звеньям-буквам... "...я не был Алчным, плюс я не Агрессивен.... .... наше Безумие в том, что мы даже Будням рады... ... " ну и так далее... или я один это заметил? |
В раскрытии никаких вопросов не было после первого прослушивания... |
пойду ТГК послушаю, тут умняк:D |
Я кароче понял. Судьи вьебали кислого борща в пятку:mitch:. Полюбому. Нах такие результаты:dovolen: |
огромное спасибо Мите из константы. всё грамотно братан:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я Никита слушаю с времен Рэп вокзала;) Мне похуй что ты там про меня думаешь. Реально похуй:D |
Цитата:
|
Кстати, у Удава и его ребят была песня Страх...и у него еще дэмка была... "Известно только андерграунду" я должен признаться...то что именно они, и именно тогда делали в немалой мере вдохновило меня на мои первые куплеты...до этого я только биты "рисовал"... поэтому не нужно здесь про предвзятость пиздеть, пожалуйста к Шанхаям у меня не мало уважения. а в судействе старался быть объективным. |
Цитата:
Удав, вот после 1го твоего сообщения после объявления результатов можно было бы остановиться, не хорошо сейчас всё выглядет, эти разбиралова детские по винтикам и болтикам, мол, мы вот раскрыли, а вы не раскрыли, у нас вот тут вот рифма круче, а вот тут вот я панч модный выдал, ну как-то фу это всё... реально фу... надо сказать, трек у вас вполне охуенный но, лимно моё мнение, далеко не полуфинальный я тебе уже говорил как-то про нудность серость и выбор минусов ты мне тогда на это ответил что-то в духе "мне до пизды на проход, я делаю как хочу, как того требует душа" ну вот, собственно, за что боролись, на то и напоролись... и зря ты вот эти вот пафосные "судьи поведуют мне?" затеял и вот эти вот "всё грамотно, братан" клину и мите -тоже зря... эдак, давая понять, что все остальные, кто против -само-собой не грамотно поступили, и закидать их какашками:bad: ты сейчас выглядешь не лучше того чувачка с предыдущих страниц, который про "абы кого" затирал и про "читали там с кем-то когда-то" Цитата:
|
я положа руку на сердце последние пару раундов ваще за темой раунда не следил ))))) не берите меня больше судить никогда плиз |
ебать пиздец( жду удава на душевную бутылку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Шанхайцев еще по 5 официальному знаю, 2004 кажется год, вместе рубались. А Мэдыча так вообще тыщу лет уже, даже выпили с ним водки как-то на вокзале:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |