![]() |
блин вы чё из меня какого-то плачущего васька сделали бротва? Серёжа в частности. Я варазил своё мнение да и всё (Можно не?). Я ж не говорю, что мол "абвгд - полная хуйня и как они ваще прошли?". НЕТ, НИ В КОЕМ РАЗЕ. Мне понравился трэк Вовы и Ива, так же как и понравился трэк Небро, но у меня опять же свои приоритеты и точка зрения на вещи. Я например не считаю, что наш рэп - нудный, я наоборот считаю, что он качает ёпте:black: |
Цитата:
|
Оу74 лупит так как надо - оставили 7-ро в воде бонга осадок:black: Вскрылся сегодня с 3-го раунда Оу:kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд кстати ребят вы может меня не так поняли. Я ко всем из судей отношусь с огромным уважением, так что еси чё - всё нормулик бротва:kiss: |
Цитата:
|
сижу ща слушаю Оу74 и L'Arestantz, Та Сторона - вот это сильно ух:boyara: |
вот кстате трэчек с "туши свет" кого интересует http://rghost.ru/2715137 Добавлено через 22 минуты 53 секунды пиздатый жесткач |
Цитата:
А Габоныч-то да :jed: Юзай поиск в демо-музыке :tolstiy: </five kop> |
А чё зеклин самый борзый такой :guinda: Типа "плохой полицейский" :boyara: |
Цитата:
|
Рома, не капитань, там один-два трека от силы, я об этом знаю, не в этом даже суть, просто почему-то до сих пор находятся люди, кто считает, что судья обязательно должен читать... ...и при том, мало того, что читать, так ещё и обязательно делать это лучше, чем любой из финалистов любого баттла, а иначе этот судья нихуя не объективен и оценки его обязательно будут неадекватны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
может кто не знал неспраста остальную твою писанину удалил из цитаты |
а какие призы то?:morj: |
рад видеть абвгде в финале. ожидал, что там будет шанхай, хоть и не слушал пока трэки. пхд - пиздец, 0-7, как так? успел послушать вчера куплет типси и половину сайта, это ж охуенно, неужели небро покруче сделали. интересные резалты, пхд очень жаль |
Цитата:
|
Очень недоволен оценками (( прям пиздец :tomato: Добавлено через 1 минуту 37 секунд Небро берут баттл и никак иначе! |
просмотрел последние 6-7-8 раунды, более предпочтения ожидаемые The Clean - Хз даже playacritical - Абвгд i-ll - Небро Gruzilo Небро Missi Абвгд Messi Хз даже Arik Небро Митя Небро LV Хз даже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |