![]() |
Бля :krik: Болел за ПХД, а в финале Небро :mad: Огорчен :chet: Финал херня :bad: |
за шанхайцев обидно всё-таки. |
небро:horosho: |
Хотел совершенно другой финал:( Батол загублен на корню:| |
как бы...болею строго за победителей над ПхД! С самого начала болел за хвостов, надеялся бля((( но НЕБРО крутые хули, достойны финала, обидно что ХОХЛЫ так и не прорвались в финал! Державе горлышко зажали еще в зародыше!(с) |
Невероятно, но я так и думал, что в финале будут именно эти две команды. |
Цитата:
|
блядь |
Цитата:
|
йа в ахуе вообще... это самый унылый полуфинал из всех возможных... жару дали только Ив и Флэт... но даже у них не совем бодро... амплуа у обоих не то... по минусам вообще слушать нечего... такое ощущение, что все договорились забить на них вообще... стоило ли сливать ХороШоу, чтобы в финале получить битву меланхоликов?!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда он будет не сказали, наверно вот вот |
мы еще ответов не дали, так что не вот-вот :p |
не суть важно кто победит - сделайте ах.....ные треки (хз даже какой смайлик поставить :confused:) |
Где оценки посмотреть можно? За Шанхай обидно пиздец:bad: Финал хуйня по сути будет:muse: Добавлено через 2 минуты 14 секунд оценки нашел |
полуфинал не хуйня был? |
Цитата:
|
Заебись финал, наконец-то хуета вышла с баттла))) Ток ПХД жалко! |
не хуйня. у небро более простой текст был по смысловой нагрузке, что не сказать о прошлых раундах (хорошо б было расшифровывать это всё ещё). Трек Шанхая - раскрытие не понравилось (и лишние фразы: типа "наш практикант..."). Абвгд е - раскрытие размазанное (нету направления, просто о чём то). пхд - не совсем осилил, не всё понятно. норм такие все треки. |
Цитата:
мой например с вашим пением репа не совпадает;) болел за Шанхай и думаю они заслуживали больше финала нежели небро или абвгд:horosho: и на полуфинал у шанхая самый заебенистый трек был имхо:muse: |
вот, ты уже про вкус начал говорить а не про суть ;) |
Цитата:
если мне ваши треки не нравятся так же как и абвгд то финал будет мясным? для меня лично нет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |