![]() |
за АБВГД очень рад, поздравляю в проходом в финал, да и вообще считаю, что вы на протяжении всего баттла делали хорошие треки почти в каждом раунде и достойны победы! Только жалко, что ПХД вылетели, думал, что они тоже в финале будут.. Треки Небро не цепляют что-то=( |
небро к победе :horosho: |
Цитата:
|
очень расстроен.... |
Цитата:
|
Цитата:
удачи Иву и Флэту в финале;) |
Я за Небро так рад,так рад,что прям пиздеееееееец Жду от вас победы. |
полумягких бы в полуфинал :( ну а так за Небро болеть буду |
послушал повнимательнее треки полуфинала... в душу за(е)пали АБВГДЕеее вообще, судя по финалу и полуфиналу, баттл поощряет взрослый рэп, этакая альтернатива модным и популярным баттлам... это радует... спасибо судьям, что не пропустили модных пифцоф... спасибо, что не уподобились мейнстриму... |
Дерьмовая развязка баттла, Да и вобще баттл рэп - это клоунада по чьей-то прихоти. Если я не прав, старшие поправят.... |
Цитата:
|
переслушал треки и понял что у АБВГД лучший трек раунда:horosho: качает, первый трек от них с этого баттла, который ушёл в плеер:horosho::dovolen: |
как такое произошло??? это пиздец!!!!!!!!!!!!! |
Небро, так же и как Бабангида полная ху*** на батлах неоф ххрю Вообще какието неадыкваты судят :mad: я так понял наверно меня в :bath: посадят за эти слова, но зато это True)) |
Цитата:
|
:D |
когда уже тему на финал дадут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
снова я у шанхая на порядок лучше трек был, на мой взгляд... шанхай и небро финал был бы крутой... |
Во во Шанхай круче За Небро рад ..... победы Вам!!! |
АБВГД Yeah ну реально для финала - не то а небро поздравляю,я ждал этого, хотя трек у них слабее на полуфинал.. |
как быстро результаты появились :D баттл за небро :horosho: |
В финале сойдуться пиздатое раскрытие и неебическое исполнение. Ждём от Алфавита песню про наркотики, а от Небро - про сон в облаках. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |