![]() |
Бугагашенька) Алфавитик прошли в финал))))))))))))) вот это юморное решение судей) чем долбитесь ребятушки?:D не отслеживал последние раунды и ёпт, чуть со стула ща не ёбнулся когда прослушал пару Шанхай - АБВнах))) Клоунам - клоунское:chet: |
я да :) азбука - это ошибка :dovolen: Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
небро - без вариантов))) |
мда, финал веселый) ждал, конечно, Удав и ко против Небро, оказалось наоборот. ну да ладно. удача андеграунду из Тольятти в финале. и еще, Флэт ужасно по-моему в припеве полуфинального трека скулит:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
читая комментарии в теме всё больше убеждаюсь в правильности своего выбора в полуфинале :) |
когда уже финал? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд оу74 лупит так как надо - оставили семеро на дне бонга осадок:boyara: |
пизда дырявая блять, чо сука за батлы пошли нынче? в финал должнен быть попасть сто пудово либо ШанХай либо Правый Хвост Длинее, либо что бы они ваще были в финале а тут расклад на нахуй... огорчил сначала ИнДаРнБ батла, там где сайт проебал класику, то туперь тут Прывай Хвост вьебывает опять же, сука нахуярюсь я седня с горе в финале болеею за АБВГД, и пусть сука попробуют не взять этот ба тл ебучий:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд кто-то проигрывает, кто-то выигрывает...и такой хуёвы барагоз тут с оскорблениямиp.s. грубишь ты сильно |
Цитата:
Бля АБВГД прошли Шанхай я в ахуе Удав как ты это позволил?))) |
неожиданный финал! флат давай мы за тебя повтори дуль на командном)) |
Цитата:
PS ты ж, я думаю, хоть немного, но реалист, должен понимать что из грязи в князи прыгаешь?!:cool: |
охохо тут расклады. вам не похуй ли братцы? песни лучше хорошие делайте. или вы свою крутизну только в баттлах горазды показывать |
Цитата:
да и небро должны были проебывать еще в 6 раунде джангл бу, но за яички протянули в 7 ... в финале заслуживали такие команды ПХД Шанхай Оу47 Хорошоу Арестанты Джаст Джаз еще бы могли бы нехуй делать тащить если бы трек сдали на 6р ... ;) ебоште финал. хоть и не ожидаю услышать чего-то ахуенно мощного но все же послушаю конечно! Добавлено через 13 минут 27 секунд Цитата:
|
Кондратюк в Х-Факторе занят :(. Может ВладаЯму? :)) |
Цитата:
|
Если возьмёт Небро, то это уже будет закономерность нашей команды попадаться на победителей, если взять прошлый батлю Ив И Флэт добротно лепят, но я думаю Небро могут сделать сильнее. |
Цитата:
просто-напросто комментарии "несогласных" наполнены более яркими эмоциями и желчью, будто у них последний пирожок в голодный год забрали:morj: во2ых пишут в основном одни и те же, или те, кто вообще нихуя не следил за баттлом и треки то не слушал, а так... краем глаза видел, что участвует тот же Шанхай и автоматом зачислял их в победители Цитата:
Цитата:
Цитата:
и, если уж для тебя так важна статистика +/- комментариев -пробегись по теме, эдак с 21 страницы и ты всё увидишь, кто из нас хуйню пишет. а вообще, да... у меня ни мозгов, ни ушей, ни слуха, я как и все семь судей -голосую исключительно за имена...:ma3im::horosho: (это учитывая, что ДО того, как услышал треки, я сам болел за ПХД и Шанхай;):braz: |
Мда опять бател фиговый, в 14м независимом я думал будет Окси против Бабана. А тут Шанхай против Небро ,а получается фигня какая-то. Хотя ладно. Теперь можно не думать за кого болеть, а болеть конкретно за Небро. =) |
за ИВИ ИВА:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |