![]() |
Цитата:
|
аминь!:miha: |
ИВ радуется победе, Удав перестал надрачивать в теме баттла Флэт старается быть одекватным Плэякритикал пиздец маньяк Байс не сильно огорчился Архимед читает как робот или честер ТИпси тип не хохол Сайт так и не отписался ЗЫ это не стих:morj::morj::morj::morj: хз я болел за все команды кроме небро, поэтому особо не огорчился, так же в душе надеялся что Удав запнется об Флэта;) |
Цитата:
|
Цитата:
в начале я про ПХД думал тоже самое что Сайт будет дикий коммандир, но нет равноправие дикое... Добавлено через 1 минуту 22 секунды на хуй клин слил нефелу?:tomato::tomato::tomato::D |
Цитата:
|
ого тут биф назревает, пацаны:D |
Цитата:
|
Цитата:
Мэйс приветище:horosho:плотное реперское "аё" тебе летит;) |
они кстати похожи на Born Jamericans:horosho: вот слуханите Born Jamericans - Superstar тока им Мёрфи бы нашего бы в комманду и ваще бы заебца было:horosho: |
вот вспоминаю первый раунд когда я просился в какую нить известную комманду, могли бы меня вместо Мерфи взять:(:(:( |
лучший финал был бы, чисто на мой вкус, это Оу74 vs Jungle Boo :skaldust::blackust: |
ах шанхай но финал тем не менее живой получился а молодцы все. рэп лучшие всё-таки джанглы и оу74, присоединяюсь к мнению очень прут их треки до сих пор |
Цитата:
|
Лучший финал Адольф вс Нефела:meat::meat::meat: |
Цитата:
Цитата:
|
а почему кстати Джерра в судьи не зовут:rolleyes: |
Цитата:
|
а я считаю, что в финал должны были проходить типси бэйс и сайт, но че-то хуй знает, из всех трэков только 1 и 5 раунды получились действительно яркими, да и строчки про дым и про пидоров в куплетах типси уже заебали к полуфиналу. плюс конкретики в сюжетах не хватает, размытости много и общее настроение порой подавляет. хотя потенциал совместный просто огромен. я кстати только сейчас наконец догадался, что означает название команды правый хвост длиннее) |
Цитата:
кстати я не втеме, когда тема на финал?) |
Цитата:
и отлично понимаю кто как наваливал на протяжении всех раундов и увидив раскладку пар на полуфинал сразу же подумал "во полуфинал хуевый без интриги... проходят Шанхай - ПХД, но когда увидел финал который выбрали судьи просто ахуел... :guinda: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
средний возраст участников баттлов только повышается (я сейчас говорю не о тех, кто сдаёт треки на отбор, а о тех, кто доходит дальше раунда 5го, хотя бы). про баранов -тоже сгоряча как-то ты. ну вот взять хотя бы ПХД, кто там малолетки и бараны? или бабангида с оксимироном малолетки и бараны? по поводу избитой присказки "батол убивает творчество" -это для тех кто "заигрался" в интернет... для таких как Витя Классик. А так, лично я каждый баттл открываю для себя персонажей, которые умеют заниматься именно творчеством, не смотря на то, что участвуют в баттле. Взять хотя бы ТГК или недавние Оу74. или опять же те же "хвосты", которые делали, прямо скажем, не баттловый рэп и трек с любого раунда которых можно смело вставлять на альбом. Ясное дело, можно сейчас сказать, что всё это исключения, нежели правило, но как по мне, тогда вот ради таких "исключений" и стоит устраивать всё это действо. |
Для меня трек на 6 раунде от Джангл Бу - лучший трек баттла. А остальные их треки как-то не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
зы из баттла ничего кроме своих пацанов и оу74 не песлушивал вне оценивания. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |