космос кокосмос
Я на меньший балл надеялся, а Грузило аж 11 влупил =) | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Жаль кп вылетели,а остальные которых слушаю прошли так что впоряде  | | | | ЭЁУ
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Беларусь | да тема интересная""....должны быть классные раскрытия! | | | |
Я на меньший балл надеялся, а Грузило аж 11 влупил =) я там по моему один за вас голосовал  дюже душевно сделали  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Удав -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] хорошие пары есть конечно))
бля в какое же я гавно)с днем города блять называется) у нас сегодня тоже день города  и у нас сегодня день города
ну уже вчера  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от lil_dem -Цитата от STUNT Послушали соперников, решили не сдавать трек. Смысла нет идти против мастеров  между прочим из Амгатнис Саша Октябрь и Чудочеловек превосходят по тексту всю Нефелу  так что не зарикайся) Да куда уж нам,действительно -Цитата от STUNT Послушали соперников, решили не сдавать трек. Смысла нет идти против мастеров  Нужно быть сильным,братка -Цитата от Maveron Оу74 vs HAPPY HOP  Удачи ХорорШоу, Just Jazzy, Адольфам и Нефеле  Спасиба нахуй надо,ты чО)))  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Удав -Цитата от Sлайд -Цитата от Удав Mobster та же история, но тока вот думаю, что в паре Jungle Boo и Дж. Подачи - пройдут Джентельмены погоди, погоди, ты че не на своих земляков ставишь чтоли получается? а Jungle Boo - мои земляки? Или ты про ККК? У них ничтяк канеш всё, но я как бы своё имхо выразил, мне кажется что они проиграют вам мы очень постараемся сделать так, что бы ты ошибался  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Очень сильно разочаровали результаты. Ожидал увидеть Красных пидарасов и Восьмой этаж в пятом раунде, но увы, не сложилось. Без некорректных шуточек и пунчлиний будет немного скучно. Ну теперь о самом раунде в целом: отличная тема, которую можно раскрыть миллионом различных способов. Также порадовали некоторые пары. Первой в этом списке стоит пара Шанхай Рэк - Имма Кво. Не знаю, кто тут пройдёт, но желаю удачи обеим командам. Ле Арестантз Крю - Андеркэтз тоже интересный спарринг. У латвийских котов теперь есть стимул забомбить что-то невероятное. АБВГ Йеа! - Адольф Аудишн - пусть в этой паре победит сильнейший, загадывать ничего не буду. Желаю удачи всем участникам, ждём интересных треков! Болею за Андеркэтз, Правый Хвост Длиннее, Джаззз Бэнд, Джентльменов Подачи и 4 Миллиона Танков! Специально не написал, за кого именно болею в спорных для меня парах. Там очень сложно определиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Джентельмены Подачи я вижу батол брат намереваются,
бо пройти сначала Сноудропсов,а затем Коба Чок не каждому по силам,
учитывая то,что песни команд и Ромы Чудо и Ильдара активно репитятся,
а треки Джентельменов Подачи даже да конца нет желания дослушивать. | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | -Цитата от Mobster Herb 2+2+0+1=5 Небро
залупился... пиздец тупо такая оценка...долбоебизм какой-то.... ладно бы трек гавно а так пиздатая песенка...
веселье ....
сууккккккккккккккккккккккаа 75 проебали я ахуе , это пиздец просто .... ПХД прошли а остальные бля половина пидоров попроходила... Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Mobster ебать мой хуй сраная нора мышкина прошла)))))))))
пиздец смешно, эти педики в этом раунде же слетят ..ни разу не весело..... хотя хуй его знает
844 Мышиная нора
633 Metaphysics
шо те шо те, куска гавна не стоят Добавлено через 4 минуты 51 секунду 159 АБВГД Yeah
106 Адольф Audition 5.0
251 Jungle Boo
692 DжентельменыPodachi
ШАНХАЙ РЭК
589 [imma quality]
пиздатые пары!!!
в остальных как бы уже все понятно! хотя с такими оценками как за 4 раунд еще БАНЯ ХОРОШОУ ебануть может))) что будет крайне смешно ... Да, в судьях есть любители Баньки поэтому если и Хороры слетят я не удевлюсь) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Удав Кошелев Алексей не мели хуйни. Ты сам в теме нашей кирпичами срал о том, что мол "У Шанхая шансов ноль вообще ибо у Бобров просто ахуеннейший трэк" а ща ты тут себя таким адекватным до жопы выставить пытаешся. Я подъёбывал только тех, кто выёбывался на нас и орал что "вы сто процентов пролетаете". Я умею как выигрывать так и проигрывать - всё зависит от людей И что же ты неадекватного увидел в том, что я считал их трек лучшим и сейчас разочарован такими оценками у них? Так-то своего мнения не поменял и менять не собираюсь. -Цитата от Боцманъ -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Боцманъ модный хэйтер штоль? Параноик что ли? не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь Что, нравиться только когда в жопу целуют, а недовольных нет? Хуй то там такое будет. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Вижу тут многие в предсказания начали играть...))) Прикольно)))
у Dalee днюха и погнали мы кароче шашлычки и бошки поджигать... Ололо!   | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Al'terЭго -Цитата от Mobster Herb 2+2+0+1=5 Небро
залупился... пиздец тупо такая оценка...долбоебизм какой-то.... ладно бы трек гавно а так пиздатая песенка...
веселье ....
сууккккккккккккккккккккккаа 75 проебали я ахуе , это пиздец просто .... ПХД прошли а остальные бля половина пидоров попроходила... Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Mobster ебать мой хуй сраная нора мышкина прошла)))))))))
пиздец смешно, эти педики в этом раунде же слетят ..ни разу не весело..... хотя хуй его знает
844 Мышиная нора
633 Metaphysics
шо те шо те, куска гавна не стоят Добавлено через 4 минуты 51 секунду 159 АБВГД Yeah
106 Адольф Audition 5.0
251 Jungle Boo
692 DжентельменыPodachi
ШАНХАЙ РЭК
589 [imma quality]
пиздатые пары!!!
в остальных как бы уже все понятно! хотя с такими оценками как за 4 раунд еще БАНЯ ХОРОШОУ ебануть может))) что будет крайне смешно ... Да, в судьях есть любители Баньки поэтому если и Хороры слетят я не удевлюсь) Саня, типун тебе на пенис )))
что значит не удивишься...если нс прокинут ты должен в первых рядах орать "что за нах? батл говно, судьи пидорасы" ))) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Блять, только заметил, что слили Прямо из плеера. Вот так вообще неинтересно  | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | -Цитата от Frizzy -Цитата от Al'terЭго -Цитата от Mobster Herb 2+2+0+1=5 Небро
веселье ....
сууккккккккккккккккккккккаа 75 проебали я ахуе , это пиздец просто .... ПХД прошли а остальные бля половина пидоров попроходила... Добавлено через 2 минуты 21 секунду
хотя хуй его знает
844 Мышиная нора
633 Metaphysics
106 Адольф Audition 5.0
251 Jungle Boo
692 DжентельменыPodachi
ШАНХАЙ РЭК
589 [imma quality]
пиздатые пары!!!
в остальных как бы уже все понятно! хотя с такими оценками как за 4 раунд еще БАНЯ ХОРОШОУ ебануть может))) что будет крайне смешно ... Да, в судьях есть любители Баньки поэтому если и Хороры слетят я не удевлюсь) Саня, типун тебе на пенис )))
что значит не удивишься...если нс прокинут ты должен в первых рядах орать "что за нах? батл говно, судьи пидорасы" ))) Да нафига, я вообще за вас болею! Рвите, но если Банька пройдет в следующий то мне кажется нет смысла в возгласах)))))))Не поймут)))) -Цитата от Al'terЭго -Цитата от Frizzy -Цитата от Al'terЭго
Да, в судьях есть любители Баньки поэтому если и Хороры слетят я не удевлюсь) Саня, типун тебе на пенис )))
что значит не удивишься...если нс прокинут ты должен в первых рядах орать "что за нах? батл говно, судьи пидорасы" ))) Да нафига, я вообще за вас болею! Рвите, но если Банька пройдет в следующий то мне кажется нет смысла в возгласах)))))))Не поймут)))) П.С. Даник тащииииииииииитеееееееееее!!!! | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от skailz Джентельмены Подачи я вижу батол брат намереваются,
бо пройти сначала Сноудропсов,а затем Коба Чок не каждому по силам,
учитывая то,что песни команд и Ромы Чудо и Ильдара активно репитятся,
а треки Джентельменов Подачи даже да конца нет желания дослушивать. надо в таких постах уточнять что ТЕБЕ нет желания дослушивать  ибо есть много людей кому нравится  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Mobster ебать мой хуй сраная нора мышкина прошла)))))))))
пиздец смешно, эти педики в этом раунде же слетят ..ни разу не весело..... это тебе не весело. мне вот читать твои посты придурковатые весело вполне ))) | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | Я понимаю если бы КП и Нефела стояли бы в паре, то конечно дальше прошла бы Нефела. Но блин, я не смог до конца прослушать мышей, такой кал. Я не верю в совесеть, её нет -Цитата от Mobster
140 Правый Хвост Длиннее
191 Бесславные ублюдки
тут без вариантов)) У ублюдков здесь строгий проход, Хром вообще берёт батл  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от kgb Я понимаю если бы КП и Нефела стояли бы в паре, то конечно дальше прошла бы Нефела. ржу  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от kgb Я понимаю если бы КП и Нефела стояли бы в паре, то конечно дальше прошла бы Нефела. ржу  а я вот перестал ржать... паходу это уже вавка глубоко очень | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | желаю удачи : Джентельменам  команде Ханна И ЛЕга  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Улыбнись желаю удачи : Джентельменам  команде Ханна И ЛЕга  пасиб
Одесса и Питер ебашат ))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | это на каждом батоле есть идиоты, которые болеют и прогнозируют чего-то? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | не знаю. но точно на каждом кто-то зайдет и ебанет с умным ебалом мол все идиоты хули прогнозировать ))) | | | | Злобный Одессит