![]() |
Заебись вообще:horosho::horosho::horosho: Тема крутая:meat: |
рад за КрымКрамКрю, что прошли в пятый раунд, хотя и соперник был давольно таки слабым... думаю слайд вам тоде по силам! сделайте крутой трек) |
круто, ждем:bomba: |
дождались:kiss: |
понес-лось, вы-жид-а-эм |
После 4 раунда некого слушать в этом баттле |
красных слили да ну нахуй... |
зря вчера это я так рано спать отправился)) думал темы не будет не хотелось бы опять доделывать трек в последний день. как обычно запишусь за неделю до окончания срока а вторая часть команды в последний момент. да Легмс?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждёмс хороших треков от всех участников) Темка не плохая) |
интересная темка такая) |
да, тема шикарная, будем стараться-) |
Нормуль...))) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Посмотрел расклад сил... некоторые вещи удивили... например вылет Дяди Жени и Ко от ошмётков 5ти Шлюх (если йа что-то не знаю, то поправте меня... могу ошибаться...), видимо Бабан зря не появился на треке... Восьмой Этаж опять скинули... они хоть когда нибудь высоко поднимались??? Самая трудная пара для меня как для слушателя и сопереживателя - это АБВГД Yeah vs. Адольф Audition 5.0... одинаково болею за обе команды... Очень порадовали Le Arestantz Crew в 4ом... но ДжонниБой-сотоварисчи как то больше по душе... надеюсь не подведут моих надежд... "Не говори гоп пока не прыгнул"... но по моему, Арматуре писта... просто писта... обидно за соседей... Бесславным ублюдкам искренне желаю удачи... надеюсь, они перекинут всенародную любовь к своим соперникам на себя... Таже надеюсь, что Мёрфи опять спасёт Шанхай своими замечательными припевами!!! Ну и наконец... ХОРОрШОу - возьмут батл!!! |
ПХД в финал!!! |
Джанг Бу-Джентельмены Подачи-пущай обои сливаются. Иммо Кво-Шанхай Рек-за Иммо. Небро-Джазз Банд-:( 4mlntanks и ПХД дальше. Красные так и не зажгли на этой пати. |
2-ая пара....за обоих болел |
Тема шикарная. Всё, пошёл писать. Hemp da Beat, мне приснился сон, где вы все плачите - к чему бы это?))) |
о, уже 5ый раунд? быстро судят. а кто прошёл? кп чо не прошли? эх.. ладно, подпишусь, послежу за баттлом, пожалуй. |
за арматуринских :dovolen::horosho: |
Тема хорошая...Жаль КП слетели:bad: |
ведите себя прилично) :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
ебоште:muse::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |