![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОуСамЗнаешьСколько Антрисоль Рекордс ОУ74 - По образу и подобию ( 5 раунд ) Майк чек : ЛП, Полкомнаты, Фаст, Пастор Напас, Пластик, Манки Монк, Миша Чилли оглянись :ugw: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а чо кста, говорил уже, что мышиная нора вкатывает люто? :) зачекаю ваши треки с линкоу) |
еще Амстердамы порадовали второй частью++ |
Цитата:
|
ШАНХАЙ РЭК - всё чётко, хорошо, прокачивает... Позитивное впечатление складывается... [imma quality] - Качество портит впечатление, порою прикольныеп рифмы, но на фоне шанхая проигрываете... Правый Хвост Длиннее - Без коментов, вы в команде очень крутые... сольно не так круто... Припевчик - кайф. Бесславные ублюдки - Неплохо, серьёзно, уверенно, качает... Just Jazz - Звучит бодро и хорошо, но лично я несмог до конца дослушать ибо по смыслу как-то напрягло... Арматура - Получается конкретный ответ на трек опонентов, откуда знали как тему опоненты раскроют? Оу74 - Позитивно... HAPPY HOP - Позитивно тоже... тяжёлая пара я бы не смог лучших выбрать! Le Arestantz Crew - Стиль очень понравился... Буду следить за творчеством... UnderCatz - Видно что трек на отъебись... Hemp Da Beat - Получилось забавно, что мы расрывали тему почти в одном направлении... половина трека понравилось, а потом как-то прегрузило... Встречные Болты - Жду ваших коментов... Мышиная нора - Понравились больше опонентов... панчи крутые... Metaphysics - Неплохо, но как-то грязно что ли... по этому мне не особо... Принимаем взаимные коменты тут: https://www.hip-hop.ru/forum/vstrechnye-bolty-dimon-levsh...zg-312987/ |
to OBJ так случайно получилось) |
rfhjxt кароче бит вставил, да так что тихий отличник Павел толпу распиздяев возглавил :mitch: |
Цитата:
|
|
Цитата:
а что по треку можешь сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Just Jazz, АБВГД Yeah, Небро, Sлайд, 4 Million Tanks, Chop Is Dish - заебись:horosho: [imma quality], Бесславные ублюдки, КрымКрамКрю, Арматура, Джаzzz Band, ОУ74 - хорошо:horosho: Остальные не понравились. Танкам приветы) |
Цитата:
вот и вся правда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
испания проиграла бля :mad: во хуйня |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |