| КомА'87 | 16 июня 2010 22:20 | Цитата:
Цитата от Паня[PF]
(Сообщение 1070390614)
Цитата:
Цитата от КомА'87
(Сообщение 1070390549)
Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1070390446)
какую ж ты хуйню несёшь аж страшно. Протащили? КП по твоему сделали хороший трэк? Вот кого тащили все 4 раунда, так это как раз таки КП, ибо такую хуйню наотъебись должны были ещё во втором слить нахуй | А Удаву, я заметил лишь бы палок в колёса наставить и не только, с пятого оффа внимательно за всеми баттлами слежу, решил отписатся, а тут такое... | братка.. тут не палка в колеса а объективность !! это командный баттл а не одиночный !!!
даже если ты считаешь что ДЖ сделал пиздец как охуенно то Шеридан хуйово !! а нора слажено работает как команда !!
как говорится на вкус и цвет... но если судить объективно по трекам то мышиная нора ебанула на много сильнее КП !!! | Ну пиздец извините ребята, загрузили бля, я рэпачок рус слушал с девяти лет и до этого зарубеж, может и не прав но судить не вам бо судьи другие, а нащёт вылета КП то треки с этой пары слушало чел пятнадцать моих знакомых и ток один сказал шо нора лучше тоесь он шарун как и вы буду знать, peace!;) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1070390607)
Цитата:
Цитата от КомА'87
(Сообщение 1070390549)
Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1070390446)
какую ж ты хуйню несёшь аж страшно. Протащили? КП по твоему сделали хороший трэк? Вот кого тащили все 4 раунда, так это как раз таки КП, ибо такую хуйню наотъебись должны были ещё во втором слить нахуй | А Удаву, я заметил лишь бы палок в колёса наставить и не только, с пятого оффа внимательно за всеми баттлами слежу, решил отписатся, а тут такое... | какие к чёрту палки в колёса? О чём ты вообще? То что у КП трэк на 4-й раунд ужасен, так это даже глухой услышит. Сведение - гавно, ДЖ как начал стараться в бит читать, так такая шляпа у него выходить стала, просто ужас. Про подачу Шеридан, которая как ты говоришь "добавила пикантности" я вообще молчу, ибо это трэш и ахуй полный | Я про твои коменты, вечно вклинишся и загрузишь, тебе вот мышиные больше понра или как? |