![]() |
на сайте баттла |
"Пацы, Кац предлагает сдаться" Я короче в ахуе, КП и Best of light prodaction не прошли. Если не брать в расчет хейтеров, ЛЮДИ, прослушайте сразу парные песни, вы поймёте что падача и вообще общее впечетления треков как неба и земля!!!:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Цитата:
будем делать делать :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шанхаю и Слайдам удачки) |
рад что слайды прошли :) |
оу74 жду жаришки) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и то что коба чок не прошли - тоже большая жаль:( Цитата:
|
Тема норм Всем удачи;) |
:| Прошлую тему закрыли, а я был в бане...Ну в общем могу сказать? КП слетели ожидаемо...очень жаль...Но нужно качество, а не смысл в тексте... Шанхай и Бобруйск - загадка для меня...Я понимаю, Бобры - тролли...но чтобы вот так их слить... И чтобы Шанхай на 1 место поставить в том раунде :confused: Да ну нахуй...у ПХД трек и то был мощнее... Ещё заметил...Есть те, кто не умеет проигрывать...Это ладно. Мстэна лохом вывели своими шутками, хотя понятен гнев Мстена, всё же не полная хуйня у них трек был... Но вот некоторые не умеют выигрывать...Как Удав например. Удав, а ты после победы всегда стебёшь противников или на этот раз личная неприязнь к Бобруйску? Просто нехорошо шутить над пролетевшими, стебать их и так далее...всё таки гадко это... :(Кобачок...не думал что скажу это, но жаль что слетели с треком, который мне у них понравился. Разочарование разочарований - это монтескью...:(не прёт им по батлам я убе... :(Блек Мессу тоже жаль очень... Так что болею за ПХД и Да Гудду..:horosho:вперёд... ОУ74 желаю наконец слететь... |
Кошелев Алексей , ты прочитай мессаги бобруйска в их теме, и поймёшь стёб Удава. Тут даже кое кто рот ставил что бобруйск пройдёт ;))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
КП не прошли...теперь за небро:| |
Кошелев Алексей не мели хуйни. Ты сам в теме нашей кирпичами срал о том, что мол "У Шанхая шансов ноль вообще ибо у Бобров просто ахуеннейший трэк" а ща ты тут себя таким адекватным до жопы выставить пытаешся. Я подъёбывал только тех, кто выёбывался на нас и орал что "вы сто процентов пролетаете". Я умею как выигрывать так и проигрывать - всё зависит от людей |
Цитата:
|
ебать мой хуй сраная нора мышкина прошла))))))))) пиздец смешно, эти педики в этом раунде же слетят ..ни разу не весело..... |
Небро мой фаворит:o |
Herb 2+2+0+1=5 Небро залупился... пиздец тупо такая оценка...долбоебизм какой-то.... ладно бы трек гавно а так пиздатая песенка... веселье .... сууккккккккккккккккккккккаа 75 проебали я ахуе , это пиздец просто .... ПХД прошли а остальные бля половина пидоров попроходила... Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
844 Мышиная нора 633 Metaphysics шо те шо те, куска гавна не стоят :morj: Добавлено через 4 минуты 51 секунду 159 АБВГД Yeah 106 Адольф Audition 5.0 251 Jungle Boo 692 DжентельменыPodachi ШАНХАЙ РЭК 589 [imma quality] пиздатые пары!!! в остальных как бы уже все понятно! хотя с такими оценками как за 4 раунд еще БАНЯ ХОРОШОУ ебануть может))) что будет крайне смешно ... |
Цитата:
801 Chop Is Dish 653 Cafe Amsterdam |
Цитата:
|
Одесса вперед :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |