![]() |
Вложений: 1 :tomato: КП слили блиат! |
Цитата:
|
хз чо тут писали пока у меня не было интернета ... и времени нету все читать. :saint: СУДЬИ начинайте судить , пожалуйста!!!!!!!!! грузу и мите респект:horosho::) Арик, просила тебя сделать доступ для фью и плэя.... мужик сказала - мужик сделал...не так ли???:ma3im:;) |
Цитата:
ебало завали форумский задрот! и подрачивай всем защитник блядь рэп "цивилизации". P.S. суъбективный да пусть в субъктивное не плюется, ибо от субъктивного и скопытится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судьи появляться начали...гут...Джентельмен Филистер хорош, но с косяками немного ))) |
Цитата:
|
потихонькау процесс оценивания пошел да) ничтяк):horosho::D |
Цитата:
|
Арик дай статистики какойнить=) |
я отсудил тока первую пару, маша 6 пар, митя 11, грузило всех. для других статистик пока маловато данных |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будьте любезны разъяснить - в командном баттле каждый ВИА с одного города\студии или есть такие команды которые по интернету объединились ? |
Цитата:
|
Цитата:
А есть ещё и из разных стран полюбому.)) |
Фтарой, пнятненько, это хорошо.:) Я от силы 3-4 команды тут вообще знаю. Счас скачаю ваше творение заценю. Добавлено через 29 минут 37 секунд 726 КрымКрамКрю 774 Sлайд На мой взгляд обе команды бедновато исполнили. У Sлайд есть стиль, но такое нагромождение слов, рифм под неудачный бит действует угнетающе, нить повествование то и дело теряется. У КрымКрамКрю мне тоже бит не понравился, хотя девушка под него хорошо вписалась, припевы классные, но все, кроме напевов в середине, как-то не прикальнули. Это просто мой взгляд, я от рэпа далек, но труд обоих команд уважаю и респектую. Удачи. :) |
Слушаю пары с самой нижней к верхней в турниной таблице. И чем выше поднимаюсь, тем охуенней трэки слушаю. Следующая пара меня вообще вскрыла: Универсальный салат[zona p fam] - от души посмеялся преставив всё о чем читается в данном трэке. Только ни к чему эта интерлюдия между первой и второй частью 43D FLAT - С самого начала минуса я понял, что это очень охуенный трэк, первая часть супер, раскрытие на 5. очень оригинально. Вторая часть не очень, хотя про Лок Дога интересно придумано. Первый мс больше всех понравился. АБВГД Yeah - Очень хороший трэк. Порадовали. Полностью согласен от первого до последнего слова Адольф Audition 5.0 - В целом классный трэк, веселый, но припев я бы вырезал Hemp Da Beat - Приятный минусок в первом куплете, но текст первого мс вообще не понравился, напомнило Гуфа, точнее его новые текста :bad: Текст второго мс тоже не вкатил, припев прямо в точку. Потом дослушал пропустив мимо ушей, скучно стало Встречные Болты - Слушал 2 раза и оба раза пропустил всё мимо ушей. кроме вступления, да и очень длинный трэк, скучно, хоть бы минусок поменяли. Пока всё. Продолжаем слушать Баню :D:meat::bomba: Баня - по образу и подобию |
Цитата:
|
Кафе Амстердам херня!:bad: Кого судьи пропустили! |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |