![]() |
ничего нового. одна пара где не решено ничего - 3-4 счет. и две где победила вторая команда. в остальных парах пабедила - первая. одна сухая - 8-0, и две возможно сухие - 7-0. в остальных парах хоть один судья но проникся проигравшей командой. самая маленькая оценка - 5 (2+2+0+0), поставил плайакритикал. у команды которой эта оценка - самый низкий общий балл. скорее всего особенных перемен в верхушке рейтинга команд по очкам не намечается. (но не особенные перемены будут. думаю в районе второго места окажется свежачок). повод полить грязь непременно будет ) и-лл пообещал закончить сегодня с оценками, и если оставшуюся пару рассудит его голос фью или его замены ждать не прийдется - оценки будут вечером либо завтра. у темы новые позитивно-влияющие тэги ) |
когда появятся оценки, тэги врядли будут позитивно влиять на недовольных) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в роддоме со схватками судила...и ничо вроде))):dovolen: |
Цитата:
:saint:петросяню, прости:muse: |
рано еще... второго то))):saint: |
скажите уж какие "вторые" команды были лучше и всё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=О оценки открыли Правай хвостик прошол, я доволен. Шанхай опять 1 место...как так...остальные новости вы услышите от организаторов |
Совершенно непонятно, как мои мальчики с JJ прошли, это просто пиздец) |
Цитата:
в общем спасибоны... главное что слушатели этого раунда свой выбор в нашей паре сделали... а судьи... а хуле судьи тоже люди и могут ошибаться. :rolleyes: |
всем спасибо:D:meat::horosho: |
ну вот и все. радуйтесь, плакайте. в теме следующего раунда предлагаю сразу сделать тэги "первая пара - жесть" и "ебать опять крым против челябы" )))) |
шо там, мышей опять протащили? |
646 ШАНХАЙ РЭК 403 Оу74 :guinda: нежданчик |
спасибо, аееееееее!! респекты Слайдам, и теперишним соперникам-)) будем сражаться-) как же я раддддд!:horosho::D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
если в какойто паре обе команды не сдадут - пройдут обе эти ))))) |
Цитата:
И опять поставили проходного соперника, дальше видимо тянуть будут |
Цитата:
|
Sлайд жалко, Джаз Бэнд, Арматуру, ИммаКво ну и ХэппиХоп в этом раунде приятно удивили. Хотя при обратном раскладе написал бы наоборот. Крутые были пары, спасибо, что так порадовали нас песнями :) |
Цитата:
ну и за небро рад тож |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |