![]() |
Цитата:
|
едем дальше :horosho: стругать салат:black: |
Цитата:
|
Цитата:
и зря, ты меня сейчас так расстроил. :( даже больше, чем ты расстроишься, когда Нора вылетит. :( всё, реально пора завязывать, а то никогда такой хуетой не маялся, не по себе мне как-то.))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
привет фтарой :horosho: |
Цитата:
|
парни всем удачи подарите на 6 раунт ахуенное летнее мяско с камнем и шашлыками чтоб голова аж сама качалась) в финальных раундах хочу увидеть небро оу74 шанхай и нору:meat::meat::meat::horosho::D пойду заварю:seva::seva::seva: |
баттл хуйня, судьи ничо такие..:) плэйа какой-то странный тока, но хуй с ним, может торопился и не туда ткнул.... раз пять :morj: первые две пары шестого раунда тянут на полуфинал :krik::tomato:йобаh |
Цитата:
|
Наконец то небро поставили достойные оценки:horosho:Они уверенно пока к финалу идут:dovolen: Жалко что подкоты,хэппи хоп,слайд и имма кво вылетели... Много мясных пар в 6. Всем удачи;) |
Что ж, всех прошедших в 6 поздравляю:) Очень жаль Имма Кво, один из главных моих фаворитов:( Спасибоны за их музыкально-поэтические творения на батоле. Как и Джаз Бэнд*у с Адольф Аудишин;) Да и многим другим, перечислять не буду пожалуй. В следующем раунде пары интересные ( 2 пары лишь не особо интересны мне:|), лично для меня особенно 4МТ-Хороршоу. Что есть плохо, так как болею за обе команды:| Не рад также видеть в паре Джаст Джаз и АБВГД Yeah. В первую очередь! жду треков от этих четырёх колективов, а так же ПХД:) Хотя вообще почти все команды, прошедшие в следующий раунд, хоть одним треков, но радовали. Всем удачи вообщем, траляля;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось только 3 команды* Уневерсальный салат Nefela Jungle Boo Тащите парни! |
Всем спасибо за баттл и всем пока);) |
Шанхай)))) ну че, придется мстить за тгк)))):king: |
обидно оч за ле арестант крю и нефелу в паре :( а так небро и шанхай, и ещё всем остльным, удачи, дайте мяса в 6ом :meat::horosho::inlove: |
ПХД, Небро и Танкоград. :inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |