Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Седьмой Командный баттл. Пятый раунд. (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-komandnyi-battl-pyatyi-raund-311227/)

Товарищ Messi 6 июня 2010 23:23

Цитата:

Цитата от dj_topper (Сообщение 1070300732)
Кстати, эпитет "ровнейше" был использован с учётом того, что где-то у кого-то братан есть, братан? Ведь "ровнейше" ну хз, братан. Совсем по-разному.

эпитет ровнейше - значит что мне понравились и те, и другие, и в общем то жаль что попали вместе. а не то, что нужно мне было поставить одинаково. :blackust:

Misanthrope 6 июня 2010 23:26

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1070297943)
Цитата:

Цитата от Sonny Yao (Сообщение 1070297558)
Jungle Boo решают :dovolen:

решают как будут друг друга утешать, когда пролетят Джентельменам Подачи:confused::D

порадовало!:D :horosho:

адри 6 июня 2010 23:28

АБВГД Yеаh! - Адольф Аudition 5.0
вот это пара... надеялся в полуфинале слышать обе команды, а так жаль, что для кого-то раунд будет последним:( и что за хуйня, почему у вторых так мало баллов? самый высокий результат шанхая не удивителен, так как в общем-то весь раунд сделался слабым, на мой взгляд. буду рад, если удав прочитает это сообщение и объяснит, где в их команде третий участник, а то вот уже второй их раунд кряду наблюдаю дуэт. хорроршоу - опять четвертые, прикольно, до сих пор их трэк не надоел, правда интро высаживает, как и у многих команд. бесславных ублюдков жаль, круто, с душой делали... с соперниками малость не повезло. от пхд надеюсь услышать что-то интересное наконец. жаль слетевших блэкмессу, 75, монтескье, жаль что не сдали рударударуда, факин шыт, е мо. удачи командам пхд, адольфу, абвгд е, хороршоу, ле арестантс крю, крым крам крю (молодцы!), хэпи хопу. интерес нарастает, да темка хорошая такая. надеюсь, судейство сильно не затянется.

dj_topper 6 июня 2010 23:30

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1070300927)
вот это пара... надеялся в полуфинале слышать обе команды, а так жаль, что для кого-то раунд будет последним:( и что за хуйня, почему у вторых так мало баллов? самый высокий результат шанхая не удивителен, так как в общем-то весь раунд сделался слабым, на мой взгляд. буду рад, если удав прочитает это сообщение и объяснит, где в их команде третий участник, а то вот уже второй их раунд кряду наблюдаю дуэт. хорроршоу - опять четвертые, прикольно, до сих пор их трэк не надоел, правда интро высаживает, как и у многих команд. бесславных ублюдков жаль, круто, с душой делали... с соперниками малость не повезло. от пхд надеюсь услышать что-то интересное наконец. жаль слетевших блэкмессу, 75, монтескье, жаль что не сдали рударударуда, факин шыт, е мо. удачи командам пхд, адольфу, абвгд е, хороршоу, ле арестантс крю, крым крам крю (молодцы!), хэпи хопу. интерес нарастает, да темка хорошая такая. надеюсь, судейство сильно не затянется.

прогон

вам вообще не впадлу анализировать чота, прогнозировать, писать столько букоф? :confused:

я вот думаю, как бы это пару строк на новый хит с Фолком навалять, и впадлу, а вам за кого-то жопу рвать не впадлу :blackust:

адри 7 июня 2010 00:16

Цитата:

Цитата от dj_topper (Сообщение 1070300940)
прогон

вам вообще не впадлу анализировать чота, прогнозировать, писать столько букоф? :confused:

я вот думаю, как бы это пару строк на новый хит с Фолком навалять, и впадлу, а вам за кого-то жопу рвать не впадлу :blackust:

дак неделю не заходил на форум, теперь увидел резалты наконец. этот бэтл мне интересен очень, сильных команд дохуя, как никогда:)

Pastor Napas 7 июня 2010 00:35

Цитата:

Цитата от Кошелев Алексей (Сообщение 1070289985)
:| ОУ74 желаю наконец слететь...

и тебе ссаных брюк :adiboy:

kgb 7 июня 2010 01:27

Есть новая теория. Тот кто не читает форум, берёт батл

Cпятил 7 июня 2010 01:58

Лучшая тема на этом батле! Двигаем дальше Шанхай, Крым крам крю, ну и ПХД пожалуй)
всем удачи!

Цербер 7 июня 2010 01:59

Цитата:

буду рад, если удав прочитает это сообщение и объяснит, где в их команде третий участник, а то вот уже второй их раунд кряду наблюдаю дуэт. х

а припев у нас думаешь негр из инструментала поёт 4 раунда подряд?:D Вот на припевах как раз таки третий участник и есть

Паравос 7 июня 2010 02:24

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1070301940)
Цитата:

буду рад, если удав прочитает это сообщение и объяснит, где в их команде третий участник, а то вот уже второй их раунд кряду наблюдаю дуэт. х

а припев у нас думаешь негр из инструментала поёт 4 раунда подряд?:D Вот на припевах как раз таки третий участник и есть

Мёрфи нормально делает!

Фтарой 7 июня 2010 08:10

Цитата:

Цитата:

Цитата от Tamerlano (Сообщение 1070301934)
Лучшая тема на этом батле! Двигаем дальше Шанхай, Крым крам крю, ну и ПХД пожалуй)
всем удачи!

и еще раз спасибо:)

=Юшер= 7 июня 2010 08:22

Цитата:

хэпи хопу. интерес нарастает, да темка хорошая такая. надеюсь, судейство сильно не затянется.

варап)))

Арик 7 июня 2010 08:44

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1070301940)
Цитата:

бугагагаггагага ашер мля )))

Где Оценки? 7 июня 2010 13:41

Забаньте Рэббита он меня на хуй послал((

коуч 7 июня 2010 13:48

Цитата:

Цитата от K&A[Снова_дома] (Сообщение 1070305203)
Забаньте Рэббита он меня на хуй послал((

правильно сделал :o

Ту_Ту_Тусер 7 июня 2010 13:52

Не верь вангам, просто делай своё дело)
Кстати шанхаю придеться охуенно так постараться чтобы пройти имма кво.
;)

МоняМоничев 7 июня 2010 13:54

да многим надо хауенно постараться):D

Где Оценки? 7 июня 2010 14:00

ты хоть видел за что???

Hann 7 июня 2010 14:04

Цитата:

Цитата от kgb (Сообщение 1070301811)

с примерами давай) или теория новая, непроверенная?)

Межгалактик 7 июня 2010 14:27

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1070305406)
Цитата:

нойз:) да и ТРУшники не много на форуме заседали:)

Где Оценки? 7 июня 2010 14:27

Забаньте Рэббита! Удав, Мисси вы ж в эту тему часто заходите, забаньте его(((

Hann 7 июня 2010 14:37

Цитата:

Цитата от Rapтор MC (Сообщение 1070305653)
Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1070305406)
Цитата:

нойз:) да и ТРУшники не много на форуме заседали:)

а драго эйсид стим бабангида

ну нойз отписывал мало... тру помоему все зарегены но тож мало писали

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от K&A[Снова_дома] (Сообщение 1070305662)
Забаньте Рэббита! Удав, Мисси вы ж в эту тему часто заходите, забаньте его(((

ты бы уже чтоли в личку написал им с конкретным обоснованием. эта тема то причем

Где Оценки? 7 июня 2010 14:48

написал) ну просто модераторов наглавноц странице не видно, а я то чую что они скрыты просто) вот и прошу)

grrkva 7 июня 2010 15:13

Цитата:

Цитата от K&A[Снова_дома] (Сообщение 1070305858)
написал) ну просто модераторов наглавноц странице не видно, а я то чую что они скрыты просто) вот и прошу)

Сходи nahuj:saint:

Арик 7 июня 2010 15:17

Цитата:

Цитата от grrkva (Сообщение 1070306122)
Цитата:

Цитата от K&A[Снова_дома] (Сообщение 1070305858)

Сходи nahuj:saint:

там как раз все модераторы тусуют да? ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.