![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
АБВГД Yеаh! - Адольф Аudition 5.0 вот это пара... надеялся в полуфинале слышать обе команды, а так жаль, что для кого-то раунд будет последним:( и что за хуйня, почему у вторых так мало баллов? самый высокий результат шанхая не удивителен, так как в общем-то весь раунд сделался слабым, на мой взгляд. буду рад, если удав прочитает это сообщение и объяснит, где в их команде третий участник, а то вот уже второй их раунд кряду наблюдаю дуэт. хорроршоу - опять четвертые, прикольно, до сих пор их трэк не надоел, правда интро высаживает, как и у многих команд. бесславных ублюдков жаль, круто, с душой делали... с соперниками малость не повезло. от пхд надеюсь услышать что-то интересное наконец. жаль слетевших блэкмессу, 75, монтескье, жаль что не сдали рударударуда, факин шыт, е мо. удачи командам пхд, адольфу, абвгд е, хороршоу, ле арестантс крю, крым крам крю (молодцы!), хэпи хопу. интерес нарастает, да темка хорошая такая. надеюсь, судейство сильно не затянется. |
Цитата:
вам вообще не впадлу анализировать чота, прогнозировать, писать столько букоф? :confused: я вот думаю, как бы это пару строк на новый хит с Фолком навалять, и впадлу, а вам за кого-то жопу рвать не впадлу :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть новая теория. Тот кто не читает форум, берёт батл |
Лучшая тема на этом батле! Двигаем дальше Шанхай, Крым крам крю, ну и ПХД пожалуй) всем удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забаньте Рэббита он меня на хуй послал(( |
Цитата:
|
Не верь вангам, просто делай своё дело) Кстати шанхаю придеться охуенно так постараться чтобы пройти имма кво. ;) |
да многим надо хауенно постараться):D |
ты хоть видел за что??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забаньте Рэббита! Удав, Мисси вы ж в эту тему часто заходите, забаньте его((( |
Цитата:
ну нойз отписывал мало... тру помоему все зарегены но тож мало писали Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
написал) ну просто модераторов наглавноц странице не видно, а я то чую что они скрыты просто) вот и прошу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |